Мочить в сортире.

Смерть мусульманким террористамОбычно я, израильтянин, восхищаюсь российским руководством. Бандитов мочат в сортире (это я о мусульманских самостийныках), своих не бросают (это я об Осетии).
Сказал Путин: «Будем мочить в сортире!» и мочит. И завидно мне было до тех событий, которые произошли недавно в нашей стране.
Арабы-мусульмане, оккупирующие часть нашей, еврейской территории Палестины, устроили очередной теракт. О причинах этого я уже писал, и пока возвращаться не будем.
После теракта, была объявлена прессконференция нашего премьера, Беньямина Нетаниягу.
Не знаю как кто, а после того, как я туда добрался (а я думал что опоздал) премьера не было еще минут сорок. День был жарким, но помещение кондиционировалось и был бесплатный апельсиновый и грейпфрутовый напиток, так что, подождать премьера было можно.
Все обсуждали, что же он скажет. Главная, как мне показалось, была идея, что он будет говорить об Иране (который делает атомную бомбу), о Сирии (где танками давят безоружных демонстрантов, а не помогают как в Ливии боевикам свалить законно избранную власть) и вообще об арабской весне.
Отдельной идеей была тема будущего голосования в ООН, по поводу «палестинской независимости». «Левые» проарабски настроенные журналисты предполагали, что Нетаниягу использует теракт как повод не возобновлять переговоры с уродами. Я тоже так думал, хотя в отличии от этих журналистов, думал, что это было бы правильным.
Когда Нетаниягу пришел, он выразил соболезнования семьям погибших, пожелал выздоровления раненым и сообщил, что никого из запланировавших этот теракт, уже нет в живых.
И все.
И ушел.
И тут меня охватила гордость.
Наш премьер даже не декларировал, что будет мочить в сортире. Просто замочил.


Комментарии

Мочить в сортире. — 11 комментариев

  1. Хозяева нетаниягу, устроили очередную войнушку, чтобы нейтрализовать протест против экономического террора бандитского правительства.

    Продолжайте фарисействовать Сергей. Вы хуже этих упырей. Потому что они действуют ради экономической выгоды, как рядовые воры и убийцы. А вы их оправдываете, ради сомнительных моральных дивидендов.

  2. Хамас и нетаниягу, действуют согласованно. Иметь своё государство, арабам так-же не выгодно, как и Израилю. Шо называется: «show must go on».

  3. Я не вижу повода ни для гордости ни для радости в прошедших событиях. Давайте посмотрим на результаты произошедшего. Без театральных глупостей в стиле «чем больше артист, тем дольше пауза», после чего крутая фраза и дальше за короля доигрывает свита. Давайте по взрослому.
    Итак, главными результатами прошедших дней было:

    Были допущены теракты: Расстрел автобуса с израильтянами. Взрыв автобуса с водителем. Расстрел частных машин израильтян. Это продемонстрировало слабость системы безопасности страны. Плохую работу спец. служб. Проблемы на границе с Египтом.

    Уничтожение террористов прошло отвратительно. Были убиты египтяне и Израиль принес официальные извинения, в Каире жгли израильские флаги и нападали на посольство. Был принесен существенный вред отношениям с Египтом. Вертушки летели 40!!! минут. Погиб спецназовец. Погибло много гражданских (8 человек). Нет гарантии, что уничтожены все террористы.

    Израиль не смог добиться осуждения теракта. ООН НЕ ОСУДИЛО ТЕРАКТ. ЭТО СТАЛО СЛЕДСТВИЕМ ТОГО, ЧТО ИЗРАИЛЬ ВЫБРАЛ СЕБЕ В ДРУЗЕЙ НЕ ЗАБЛОКИРОВАВШИХ ЛИВАН В КАЧЕСТВЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН В САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЕРИОД. Атаки на Газу были осуждены не только ЛАГ но и некоторыми странами Европы, — например, Испанией. Израиль не смог отстоять свое право на защиту.

    Те организации, которые были атакованы в отместку, хоть и заявляли о поддержке терактов, заявили о своей непричастности к ним. То есть, мягко говоря, нет уверенности что организаторов уничтожили.

    Самый важный инструмент, который позволяет манипулировать ситуацией в Газе это вражда террористических группировок. Для Хамаса в Газе нет важнее проблемы, чем нейтрализация конкурентов. Со времен Дарвина показано, что внутривидовая конкуренция самая жестокая. Израиль оказал неоценимую услугу Хамасу обезглавив организации конкурентов накануне голосования в ООН.

    При ответных ракетных обстрелах из Газы выяснилось, что Бершева и Ашдод не защищены, хотя могли бы. Это разгильдяйство с железным куполом стоило несколько жизней.

    Только стоимость противоракет составила более 2 миллионов долларов. Израиль понес значительный экономический ущерб. Он значительно усугубится в дальнейшем снижением рейтинга Элата, убыстрением строительства стены на границе с Египтом, и ликвидайцией последствий теракта и обстрелов.

    Прекращение огня прошло под условиями Хамаса и Египта: то есть Израиль целый день бомбили а Израиль не отвечал. Потом, правда был еще один авиа удар по конкурентам Хамаса. В целом, Израиль безусловно прогнулся под Хамас и Египет. Это не только сильно поднимет авторитет тер. орг Хамаз в Газе, но и вносит новые правила в игру «убей еврея»

    Радоваться такому исходу операции крайне дебильно.

  4. @ noislam
    Согласен со всем,и даже добавлю… может здесь, а может отдельной заметкой, к тому что вы написали, но…
    Очень хорошо, что небыло трепа об Иране и Сирии. Хотя конечно этого не достаточно.
    То что Израиль уничтожил не тех… их всех нужно уничтожить. Но теперь очередные «не те», будут знать, что если алеф совершит теракт, то перестрелять могут и бет. Такая атмосфера не способствует единству террористических организаций

Добавить комментарий