Межконфессиональный диалог удался.

Ислам должен быть уничтожен

- С грудного возраста молись о смерти неверных!

21-летний студент Майкл Энрайт, студент Школы искусств, около шести недель провел в Афганистане.
Майкл принимал, участие в проекте организации «Intersections International», проповедующей межконфессиональное согласие и диалог. Он был волонтером.

Недавно Майкл вернулся из Афганистана.
Уж не знаю, чего конкретно он там насмотрелся… Но вообще, учитывая что страна мусульманская, а парень, оправляясь в поездку, считал мусульман людьми, предполагаю что на его психику жизнь мусульманской популяции Афганистана нанесла непоправимые, или поправимые долгим временем, увечья.
Вернувшись в США и видимо еще не залечив моральные раны, нанесенные исламом, он сел в такси на углу 24-й улицы и Второй авеню.
Водителем такси оказался мусульманин.
Вообще, я считаю что когда видно вероисповедание водителя такси это отвратительно. Таксист, должен быть по вероисповеданию таксистом.
Но таксист видимо в разговоре четко дал понять Майклу кто он, и видимо спровоцировал в молодом человеке сильное душевное волнение.
Тогда молодой человек обратился к таксисту на арабском языке.
Тот ответил. Молодой человек достал складной нож и сказал:
— Считай, что это КПП.
Началась драка.
43-летний Ахмед Шариф, уроженец республики Бангладеш, а именно он был таксистом, был госпитализирован с тяжелым ранением шеи, а также ранениями лица, руки и предплечья, полученными в результате возникшей драки.

Это не хорошо но нормально. То есть ничего из ряда вон выходящего.
Меня поразил не Майкл, а Ахмед Шариф.
Майкл молодой и его реакции естественны, глупы и автоматичны. Но вот Ахмед…
Ахмед возложил главную вину не на Майкла.
Ахмед обратился ко всем мусульманам Нью-Йорка с предложением проявлять повышенную осторожность в дни, когда напряженность в обществе возросла из-за планов строительства памятника террористам, гигантской мечети в нескольких десятках метров от места, где до 11 сентября 2001 года стояли башни-близнецы Всемирного Торгового Центра на Манхэттене (так называемого Ground Zero) уничтоженные вместе со всеми кто там находился, мусульманскими героями самоубийцами.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг (тот еще тип) пригласил Ахмеда Шарифа посетить мэрию для беседы.
Возможно Майкла Энрайта признанают виновным в покушении на убийство. Тогда ему грозит до 25-ти лет лишения свободы.
А садить нужно не Майкла Энрайта, а Майкла Блумберга и Хусейна Обаму, спровоцировавших этот конфликт и многие другие, которыми мы еще станем свидетелями.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий