Мелкий вор, а не известный банкир.

Украинские фашисты

Галитчина

Узурпировавший власть Украины в ходе коллаборационистского «апельсинового» путча фашиствующей своры неонацистов, Виктор Ющенко заявил, что входит в число пяти лучших банкиров мира. Свое заявление вор сделал в четверг, 12 ноября, в ходе записи телепередачи в медиа-центре «Визит» в городе Кременчуг Полтавской области.
Ющенко, уверил аудиторию, что он – экономист и финансист – входит в пятерку лучших банкиров мира. Вор, также отметил, что с легкостью диверсифицирует и раскладывает по полочкам любую экономическую ситуацию и проблему.
Неонацисты всегда придумывают красивые названия своим переворотам. Некоторое время пивной путч нацистов Германии, тоже воспринимался как проявление демократии. Но история расставляет все по своим местам.
Напомню читателям, что в момент свержения законно избранной демократической власти Украины, Украина, на равнее с Бразилией считалось одной из самых быстроразвивающихся экономик.
Страна прошла трудный период адаптации к капитализму и начала жить лучше.
После прихода банды «оранжевых» воров, экономическое развитие Украины остановилось, и все полетело в тартарары. Нынешнему антинародному правительству и президенту удается существовать только на кредиты (разворовываемые кредиты) финансовых структур приведших их к власти, с целью разграбления республики.
Те долги, которые от имени Украины сделали оранжевые воры, сделает чрезвычайно трудным возвращения страны на путь развития, даже если оранжевых нацистов удастся свергнуть.
Я мог бы написать что Ющенко входит в число самых лучших воров мира … но увы. Он мелкий воришка, ворующий крохи за счет того, что отдал народ, который его выкормил, на унижение и разграбление.

Не из России и Белоруссии едут поденщиками на богатейшую своим образованием (университеты и десятки институтов) своей землей и запасами недр (уран золото алмазы уголь…и т.д.) Украину, а украинцы, обездоленные в своей республике, едут в приймы, на выполнение тех работ, которые белорусы и россияне, считают ниже своего достоинства.

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий