Мамлюки или закон «Димы Яковлева».

Мамлюк

— Ты будешь жить в богатстве, а за это убивать своих братьев.

Очень много, последнее время, симпатичных мне людей нападало на закон «Димы Яковлева». Но пока на этот закон нападали симпатичные мне люди, я молчал. Даже симпатичные мне люди имеют право на глупость.
Вообще, как только какому-то явлению приклеивают ярлык, это верный признак, что явление просто хотят заплевать не находя действительных аргументов против.
Закон «Димы Яковлева» назвали людоедским. Закон запрещал усыновление российских детей гражданами США, а вовсе не разрешение употреблять этих детей в пищу.
Но вчера по поводу этого закона особенно усердствовал Виктор Шендеорович, особых симпатия (мягко говоря) к которому я не испытываю.
Меня таки рассердили.
Я вообще считаю, что само разрешение усыновления детей гражданами других стран, аморальный акт.
Я еврей. У нас, у евреев есть Книга. Книга называется Тора. Так вот в этой Книге черным по белому (хотя цвет тут не важен) записан запрет — «Не вари козленка в молоке его матери».
Само право усыновления детей России, гражданами других стран, я воспринимал, как ужасную трагедию российского народа. Трагедию, последовавшую за распродажей и разворовыванием России, подкупленными богатыми странами, после падения СССР политиками.
В нашей еврейской истории был такой случай, когда спасенных из концлагерей детей, привезли во французский госпиталь. Никто не знал, кто из детей еврей, кто других национальностей. Но у евреев, как и у армян, сирот не бывает. В госпиталь приехал раввин, он шел по палатам и в каждой палате читал «Шма Исраэль». Еврейские дети откликались на эту древнюю молитву. Нам, нации пережившей катастрофу особенно важно было сохранить каждого еврейского ребенка. Это ребенок являлся единственной ниточкой жизни оставшейся после того как жизнь шести миллионов была оборванна Катастрофой.

То что русских не оправляли в газовые камеры, вовсе не говорит, что в России небыло катастрофы. Катастрофа была. Победившие в холодной войне США, отнеслись к своему врагу и его детям со средневековой жестокостью.

Когда я был маленький, я смотрел грузинский фильм «Мамлюк».
Немного о фильме:
О фильме: В Грузии, вторая половина XVIII века. Насколько я помню, турки похищают детей и продают их в рабство. А там из мальчишек воспитывают верных и беспощадных воинов. Один из двух верных друзей попал в Египет и стал доблестным египетским мамлюком. Другой, попал в Венецию. Через много лет, они встречаются в бою у подножья египетских пирамид, в пустыне. Войска наполеона сражаются с армией Али-бея, правителя Египта.
Мамлюк сражаясь с французским офицером ранит его. Офицер, падает с коня и восклицает по-грузински «Вай, нана!» («Ой, мама!»). И тут мамлюк узнает в нем своего друга….

Забрать ребенка из семьи или из его народа, страшная и непростительная жестокость. Это преступление перед нравственностью. Через годы этот мальчик может стать солдатом и убивать своих братьев.

Я осуждаю то что в России до сих пор не решена проблема со счастливым детством сирот. Дети должны быть счастливы во что бы то ни стало. Но они должны стать счастливыми в своих семьях и среди своего народа, если семей нет.
Какой бы бедной ни была семья, каким бы бедным ни был народ, пусть дети остаются дома.

Пора бы это понять всем честным людям, что бы шендеровичи не пудрили им мозги абстрактным псевдогуманизмом.
Вас волнует судьба ребенка?
Возьмите сироту к себе домой, а не становитесь «гуманистом» выталкивающим его на чужбину.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Мамлюки или закон «Димы Яковлева». — 4 комментария

  1. Вот опять подтверждение моего определения об «иудаизме, как учении выживания этноса». Евреийская теория выживания запрещает усыновление еврейских детей иноземцами.

    Конечно это трагедия русского этноса ещё в том, что народ полностью не верит в будущее своей страны и с надеждой и благодарностью смотрит на усыновление заграницу, как шанс свалить. Я сам тому пример — свалил и рад.

  2. Конечно это трагедия русского этноса ещё в том, что народ полностью не верит в будущее своей страны и с надеждой и благодарностью смотрит на усыновление заграницу, как шанс свалить. Я сам тому пример — свалил и рад.

    Женя, вы таки еврей. И я таки еврей. Мы относительно родины вообще перекати поле.
    Я когда то написал:

    И снова впереди дорога
    И лишь молитва по ночам,
    В надежде выпросить у Бога
    Хоть на столетие очаг.

    И мы, взрослые.
    А то дети.
    Кстати брежневский СССР, какими бы мотивами там не пользовались, «не варил козленка в молоке его матери», по меньшей мере, в отношении меня.
    Меня, как бравого, черно-кучерявого солдата, начали готовить в учебке на инструктора в Египет, в 1971 году. Но не говорили конечно куда (я узнал куда попали те кого тогда взяли вместе со мной), но ввели особую систему подготовки, заполнили анкету и послали в Москву. Я ведь по легальным документам был «чистокровным» украинцем. Но из Москвы пришли документы с вычеркнутой национальностью. Мой командир отделения в учебке, мл.с. Пржевальский, одновременно был писарем в штабе. Меня вернули в общую группу и потом потарабанили в ЮГВ. Но воевать с Израилем, не послали.
    А когда русские, на спорт соревнованиях выходят и поднимаются на пьедестале, на первые места вместе с флагами других стран, у меня впечатление, что это афроамериканцы, побеждающие не за Кению и Эфиопию, а за США, куда были ввезены как рабы.
    Я не говорю, что взрослые не должны иметь права выбора. Но даже в отношении взрослых есть проблема. Бог разделил языки вовсе не затем, что бы нас носило из страны в страну.

  3. СИРОТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОСЛЕ ВОЙНЫ. ДЕТИ, ОТ КОТОРЫХ ОТКАЗАЛИСЬ РОДИТЕЛИ

    Каждый день 300 новых сирот, только у каждого десятого жизнь нормально складывается.
    http://www.youtube.com/watch?v=I-LbMGZ6UuE
    Фильм-сенсация, освещающий факты, которые боятся рассказывать многие журналисты. Эта тема запрещена в большинстве центральных СМИ, поскольку некоторые люди склонны думать, что факты из фильма — выдумка правозащитников, сгущающих краски. Фильм раскрывает подноготную действий людей, которые якобы пытаются помочь детям-сиротам и помещают последних в психушки с целью «лечения». Сирот отправляют в психиатрические больницы и ставят на учет к психиатру, часто просто за непослушание, за побеги из детдома, за драки и т.п. Руководство детских домов шантажирует своих воспитанников угрозами помещения в дурдом

  4. А в Израиле, что лучше? Вообще в странах с победившей ювенальной юстицией (Европа до России, США, Израиль) правительства считают, что из детей нужно воспитывать политкорректные социальные единицы (без пола, но с лояльностью). Как только родители мешают и их и их детей стараются уничтожить. Это новая эра инквизиции. Гомосексуальная реклама, такая же атака на семьи, как раньше понимание секса, как греха и реклама монастырей. Власть хочет непременно контролировать людей, через сексуальную сферу. Детей нужно отдавать В Россию, а не из России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


два + = 11