Лучший полицейский Филиппин в прицеле снайпера.

События иногда сами возвращают меня к теме полиции. В израильскую полицию, например, берут только с диагнозом дебилизм и с гомосексуальной ориентацией.
С израильской полицией соревнуется полиция туманного альбиона — Великобритании. Там в полицию просто не берут умных и даже установили планку IQ, выше которой в полицию — ни-ни. И сексуальная ориентация тамошних полицейских, от ориентации израильских, не отличима.
Наберите в поисковике, в правом верхнем углу нашего сайта слово полиция и познакомитесь и с канадской и штатовской и другими полициями мира.
Но вот сегодня отличился бывший лучший полицейский Филиппин.
имя бывшего полицейского – Роландо Мендоса. Одним из лучших полицейских Филиппин он был признан в 1986 году.

Сегодня, 23 августа, этот бывший лучший полицейский, вооруженный автоматом, захватил в столице Филиппин, Маниле, автобус с иностранными туристами и потребовал….
Затаите дыхание… нет не миллион долларов. Миллион долларов он бы вполне мог получить если бы его жена прогулялась голой перед Обамой.
Бывший полицейский захотел попасть назад в полицию.
Конечно с этим власти немедленно согласились и пообещали ему светлую и теплую камеру без клопов… или с клопами. Вы же точно не знаете Филиппинских диет?
Но Роландо Мендоса оказался не так прост. Он сказал что он хочет попасть в полицию, что бы посадить в эту камеру тех, кто обращается к нему, с такими идиотскими предложениями.
Он потребовал что бы его восстановили на работе, с которой его уволили интригами завистников.

Другими словами, этот извините меня за выражения дебил, совершил захват заложников что бы опять стать полицейским и опять ловить тех кто берет заложников, что бы добиться каких-то своих требований.
Восемь заложников, он уже освободил – среди них троих детей, но продолжает удерживать в автобусе еще 17 человек.
С придурком пытаются договориться.
Надеюсь жертв не будет.
Пусть бы даже восстановили полицейским. Если такой был лучшим, можете представить себе какой интеллект у средненьких.

P.S.
К сожалению, хорошо история не закончилась. Восемь человек были убиты, и сам «лучший полицейский » то же был застрелен.
Гонконг объявил траур и запретил своим туристам посещать филипины из-за идиотизма их полицейских и «лучшего» и тех которые пошли на штурм автобуса, в место согласия, пусть обманного с требованиями террориста.
Туже меру рассматривает континентальный Китай.
Мы выражаем соболезнования семьям погибших и всему китайскому народу. Мы солидарны с их решениями.
24. 08. 2010.


Добавить комментарий