Ложка «Альбац» в бочке весеннего израильского утра.

АльбацУтро сегодня в Израиле супер. Опять похолодало, значит опять можно дышать в не кондиционированном помещении.
У нас ведь как? Зима там не зима, а пятьдесят дней хамсин, и еще столько же шарав. Вы не знаете этих названий. Счастливые. «Хамсин» и «Шарав», синонимы пекла.
И что противно, выпадали бы эти синонимы на лето, ни кто бы этого и не заметил. Летом у нас и так пекло. Так что +- пеклее, уже не важно. Но они и «холодное» время года, когда весь Израиль мерзнет при 22 градусах в тени по Цельсию, пытаются превратить в беспощадное израильское лето. Но сегодня об этом можно забыть. Сегодня у нас холодно. Совсем холодно +18 ночью. И облачность, и вечная надежда на дождь. А зонтик в сумке всегда, потому, как евреи, народ верующий. И этот народ, то есть мы, верим, что Небо нас не оставит.
И вот, как раз такой день.
Выглянул из окна своей (израильской) высотки в пять этажей (я на пятом), а внизу цветущая сакура (то есть яблоня — вишни у нас редкость), а чуть поодаль, кусты мимозы молодыми «циплячьего» цвета пушистиками покрылись. А в окно ветки дерева. Сирень. Сирень в Израиле деревьями растет. Сирень еще не расцвела, но готовится.
В общем настроение доброе и замечательное. И насмехаться над кем-нибудь, ни тем более пасквильничать, не охота.
Открыл холодильник, достал коттедж, пирожок диетический… это что бы организм с утра заработал, включил телеящик… и сразу Альбац. И сразу появился тонус, гадостями плеваться.
Альбац — в особом мнении «ЭхА Москвы»:

Альбац
— … Логику израильтян понять можно. В этой стране террористы взрывают автобусы, убивают детей. Но при этом все равно это не оправдывает внесудебных расправ.

Журналистка – Мы знаем, что Махмуд аль Мабхух занимался снабжением оружием бойцов из ХАМАСа. Соответственно занимался явно не мирной деятельностью. Как скажем, дипломатическое крыло этой организации. И встает вопрос, через какие-то международные органы, запрашивать арест этих людей, это все неэффективно. Нужно эффективно действовать. И израильская разведка так действовала всегда. С фашистами они так поступали, они разыскивали по всему миру. И ликвидировали их.

Альбац — Неправда. Они привозили их в Израиль и судили.

Журналистка – То есть вы считаете, что не было никаких случаев…

Альбац — Были случаи, операции особенно после расстрела израильских спортсменов в Мюнхене, об этом снят фильм, известная очень история. Были, конечно. Дело в том, что тут очень не черно-белая ситуация.

Журналистка – Абсолютно.

Альбац — Когда количество убитых мирных граждан в автобусах, количество детей убитых в Израиле очень большое. Поэтому много людей в Израиле мечтали бы увидеть поверженными людей, которые устраивают и заказывают эти убийства. Потому что исполнители, как правило, погибают. И еще раз повторяю, с моей точки зрения это не оправдывает практики внесудебных расправ, этого нельзя делать. Это очень опасно….

— Ах ты – думаю — ………………………………………………………..
Вообщем надумал я про Альбац множество непарламентских выражений.
Как, гадина, передергивает!!! Ведь получается так, встреть Гитлера, в 42-ом, солдат красной армии, он ему не штык под ребра, а повестку в суд выписывать должен.
Что то я не помню, что бы американцы повестки жителям Дрездена, Хиросимы и Нагасаки выписывали.
Нет, я конечно понимаю, что Израиль антисемитку Альбац не интересует. Ее Путин интересует. Выступление Альбац против путинского: «Где встретим, там и мочить. Встретим в сортире – мочить в сортире». Это я понимаю. И я понимаю почему я, практически далекий от российской политики, так в ней вязну. Потому вязну, что Путин начал делать в России то, что я жду от своих лидеров. Нетаниягу молодец. И хотя махбуху замочили сами мусульмане, Нетаниягу хотя бы сделал вид, что это мы и что он лично дал указание это сделать. МОЛОДЕЦ.
Ну что бы уж и Альбац удовлетворить (в смысле морали мочения в сортире) объявляю всем членам боевых крыл: Хамаса; Хисболы; Исламского джихада, и прочей террористической своры, что данная заметка является приглашением их явиться в суд Израиля, для того, чтобы избежать внесудебной расправы.
После опубликования данного сообщения им нужно сделать это немедленно, иначе все, кто не явиться в израильский суд, что бы ответить по закону, будет уничтожаться там, где поймаем. Поймаем в сортире, будем мочить в сортире. Так что времени у Вас очень немного.
………………………………………….
Телеящик я конечно выключил. Хотелось в него чем-нибудь, запустить. Альбац я бы, конечно, не мочил, но в рожу бы плюнул. Вот если бы ее сына, или мать в автобусе отморозок взорвал, как бы она рассуждала? Может она просто дура набитая и ее ЦРУ потому и продвигает, что эта Альбац верит, в ту ерунду, которую несет. Вообще эхо на то и эхо, что бы настоящие слова перевирать….
— Г-О-Р-Ы!!!….оры…оры…оры…оры. С-В-О-Л-О-Ч-Ь!!!…волочь…волочь…волочь. Б-Е-Д-А!!!…еда…еда…еда…еда. А-Л-Ь-Б-А-Ц!!!… бац…бац…бац…
Какой на фиг «бац»?
Что поделаешь, на то оно и Эхо.

Сергей Ростовцев.

Смотреть также: «Продажной журналистке легачевского призыва – Евгении Альбац.«


Комментарии

Ложка «Альбац» в бочке весеннего израильского утра. — 4 комментария

  1. Не правы Вы ,и права Альбац.

    Если страны находятся в состоянии войны , то можно мочить врага при встречи в любом месте . Вина его доказана уже тем что он принадлежит вражеской армии. Если война не обьявлена , то процесс мочения врагов подпадает под название деяния как терроризм.
    Значит в мирное время по суду ,а в военое время по законам военного времени можно без суда.

  2. @Евгений Ф
    Это с кем у нас, Женя мир? С Хамасом? С Хисболой? Да что там эти козлы.
    МожетВы мне пришлете фото нашего мира с Ливаном, с Сирией, с тем же Дубаем?
    Однако никого там не мочат. Либерасты.
    Я бы мочил.
    Но уж хамасовцев швыряющих в нас ракетами, пробирающихся через тунели что бы похищать наших солдат, на нашей территории, только блаженный мочить не будет. Но и их наше, правительство не мочит. Из Газы давно аэродром нужно сделать, накрыв ее «медным тазом», а им туда харчи и бабки передают.
    Это как если бы гитлеровским войскам под Сталинградом, дорогу жизни устроили и снабжали бы их всем необходимым из своего кармана и подарков международных гуманитарных организаций.
    А не мочат.
    Так и конкретных террористов оставить в покое? Он Евгения Фоменко в автобусе рванет, а Сережа Ростовцев будет ждать пока он решит в суд явиться или и Сережу рванет.
    Так?

  3. Тихо ,тихо…. Хотите ? Идите и накройте Газу медным тазом. Но сначала обьявите им войну , официально. Можете даже через свой сайт это сделать.

    Кто мешает президенту Израиля обьявить войну всем врагам Израиля?

  4. @Евгений Ф(Фомин)
    Так война ими нам объявлена и ведется, а в прошлом году и израильское правительство или Кнессет (не помню) объявили Газу враждебным образованием. А Хамас введен в список террористических организаций с которой война не просто объявлена, но и требуется проводить его всем сотрудничающим с Израилем странам.
    Помните громы и молнии на Россию, что приглашали Хамас? А Гилад Шалит?

Добавить комментарий