ТАСС Уполномочен заявить — ливийское казино или круговая порука США.

США меркантильные гниды

- Мистер Славин уже видел твою кошечку?
- Да, но помоему он импотент или педик.
- Зачем ты так? Он просто решил перестать быть красным и стал голубым. Правда мистер Славин?

Муаммар Каддафи:

Мы больше не верим западным компаниям, они участвовали в заговоре против нас. Наши нефтяные контракты будут заключаться с российскими, китайскими и индийскими фирмами. Запад должен быть забыт.

А действительно, действия запада напоминают в локальных конфликтах, ставки на ипподроме.

Помните кино «ТАСС Уполномочен заявить», где операция в Нагонии осуществлялась по причине потери агентом ЦРУ по имени Глеб, своих инвестиций в этой стране.
То есть, личные бизнесфакторы, частных лиц и определяли противостояния систем. Тогда когда я первый раз смотрел этот фильм, я думал что это советская агитка.
Ан нет. Советская пропаганда так много врала, что когда она говорила чистейшую правду,

В «ТАСС Уполномочен заявить», в том вопросе о котором я писал, была чистейшая и даже преуменьшенная правда. Дело в том, что некоторые гнусности империализма, даже советские идеологи представить не могли. Действительность оказалась более невероятно гнусной.

Так вот и в Ливии сошлись интересы АльКайды и США. В ливийском вопросе они стали союзниками. Но то что цена вопроса ливийская нефть, Кадафи понял сразу.
Я не исключаю, что и Мубарака сбросили только для того, что бы подзадорить мусульманскую улицу для будущих «революций».
Похоже поставили не на ту лошадку.
Кадафи побеждает.

И кадафи сказал, что из европейских стран только «Германия в будущем, может рассчитывать на нефтяные контракты с Ливией». »

Мы не отдадим нашу нефть, которой хочет завладеть Запад», — добавил Каддафи. По его словам, «Лига арабских государств, выступившая против Ливии, больше не существует».
Каддафи так же призвал Россию, Китай и Индию инвестировать в ливийский нефтяной сектор.

Естественно что пока противостояние не закончилось США не отступят.

Из госдепа США сообщили, что арестованные активы режима Муаммара Каддафи, оцениваемые в 32 млрд долларов, США передаст ливийской оппозиции, для свержения Кадафи.

Официальный представитель Белого дома Джей Карни, сообщил, что США сейчас «изучают полномочия», которые сделали бы это действие достаточно приличным.
Иначе ведь получается грабеж?

Тут мне хочется отметить и Швейцарию. Во время и после второй мировой войны Швейцария пожировала на еврейских вкладах, когда их хозяева попали в Холокост.
Получить эти деньги ни родственникам погибших, ни еврейскому государству, которое было создано, что бы холокост не повторился, Швейцарии, как-то не хочется.
Деньги то она брала чужие, а отдавать надо свои.
Разным переговорным группам удалось урвать у Швейцарии жалкие крохи от положенных к выплате сумм. И все. Урвали под то, что вопрос окончательно закрыт. Было Ваше, стало наше.
Швейцария считает что она имеет не меньше прав на еврейское наследство чем Израиль. В ее же банки, а не израильские вкладывались еврейские миллиарды?

Но сегодня Холокост не намечается. США все не могут устроить эту синекуру для банков Швейцарии. Евреи не хотят добровольно идти в газовые камеры. Во гады.

Приходиться Швейцарии изобретать новые… почти политкорректные методы отъема у граждан их средств.

Вот вложили семьи Мубарака, Кадафи, Бен Али в швейцарские банки. А когда эти деньги им понадобились — «- Было ваше, стало наше».
Конечно, часть денег Швейцария кому-то, в Тунисе, Египте, Ливии вернет.
Но что должен пообещать тот, кому она их вернет? Когда это возвращение состоится? А проценты, наверняка как и с еврейских денег… съест банковский кризис.

Может и с президентами США так поступать? Нет, в США уже научены. Те, кто добираются к кормушке, деньги у тех, кого они от этой кормушки отстранили, не отбирают. Они же точно знают, что смена декораций гарантированна.
Круговая порука заклятых друзей.

И вовсе не у всех изгнанных президентов деньги отбирают. Все зависит от того на кого этот президент работал будучи президентом — на заграницу или на себя и свой народ.

Хотя у некоторых сотрудничавших но уже ненужных, если сумма велика, а шансов что парень понадобиться нет, как с Мубараком, и у него заберут.

Еще немного, и мерзавцы Европы и США, заставят меня сопереживать мерзавцу Кадафи.

Все таки, советская пропаганда думала о США и западной Европе намного лучше, чем я сегодня, без всякой пропаганды.
Я же не слепой?


Добавить комментарий