Листая прессу зеленых пауков.

мусульманские твари

Дело рук Баргути.

Кувейтская газета «Аль-Джарида» сообщила, что уже три дня, похищенный израильтянин, Гилад Шалит находиться в Египте.
По ее данным, сопровождали Шалита в Египет лидер боевого крыла ХАМАС Ахмад Джабари и основатель ХАМАС Махмуд аз-Захар.
Под давлением Египта, потребовавшего от организации доказать серьезность намерений по заключению сделки с Израилем, ХАМАС пошел на данный шаг.
По данным «Аль-Джарида», Шалит был переправлен на египетскую сторону через Рафиах, и что израильское правительство знало об этом.
В канцелярия главы правительства Израиля отказались от комментариев.
Ливанская газета «Аль-Мустакбалъ» сообщила сегодня, что вопрос об освобождении Гилада Шалита еще не решен, так как Израиль пока не дал согласие выпустить из тюрем 15 террористов, чьи руки по локоть, в крови израильтян.
Вообще одного мнения в этих изданиях явно нет.

Но вот по данным аналитического бюро “GOLHOR” для внутреннего использования, которое к паучьей прессе не относится, правительство Израиля дало согласие на освобождение убийцы и террориста, Маруана Баргути, с тем что бы он был выслан и стал представителем государства арабо-мусульманской автономии на территории Палестины, в ООН.

Ну что же, для форума террористических государств, в который ООН постепенно превращается, трудно найти лучшего представителя, чем террорист и убийца.

было предъявлено обвинение в соучастие в убийстве 26 человек. Израильский суд признал его виновным в убийстве 5 человек, остальные предъявленные ему обвинения были сочтены недоказанными

Сергей Ростовцев.


Добавить комментарий