Лишь бы евреи не вернулись!

голая задница принца Чарльза фото

Что завещал Качинский?

Руководство ЕС намерено предъявить иск Польше за отказ полномасштабно реализовать обязательные на территории европейского альянса принятые в 2000 году антирасистские законы, запрещающие дискриминацию по расовому признаку на работе, по месту жительства, а также при контактах с властями.
В отличие от других европейских стран, Польша приняла этот закон не полностью. В Польше расизм признан незаконным лишь в области трудовых отношений уже работающих граждан. Граждане страны могут быть подвергнуты дискриминации по этническому признаку и при получении социальных льгот, и на приобретение товаров и при получении услуг, включая ипотеку, при приеме в профсоюзы, найме на работу и получении образования.
Комиссия обратилась в Европейский суд справедливости в Люксембурге с требованием обязать Польшу внедрить антидискриминационные законы на своей территории.
Суд имеет право потребовать от страны-члена ЕС изменения существующего законодательства и приговорить ее к выплате штрафа в случае отказа.
Что поэтому поводу заявляет Польша?
— Господа! Мы не против негров. Мы не хотим, что бы евреи вернулись. Иначе они заберут свое имущество, и нам будет впору стоять на паперти. Это вопрос нашего национального выживания. Это завещал нам великий Качинский!

Сергей Ростовцев


Комментарии

Лишь бы евреи не вернулись! — 18 комментариев

  1. Какое вы имеете право упрекать в чём-то чужие страны и замалчивать при этом преступные нацистские законы и практики фашистского государства Израиль?

  2. @Alex
    А Вы бы написали конкретно, в чем нацизм законов Израиля.
    Я не сотру.
    А Польша мне вовсе не чужая. А уж историй я знаю, как евреев от туда выпроваживали… захватив и жилье и даже вещи.
    Но сейчас начал критику польских законов не я, а ЕС.

  3. Принудительное религиозно-национальное освидетельствование, запрет на браки для евреев по отцу и русских, дискриминация при приёме на работу (нет ни одного представителя иммиграции девяностых, занимающего приличную должность), это не нацизм? Указание национальности, страны исхода и специальные серии номеров в паспортах (которые нужно всегда носить при себе и предъявлять во всех учреждениях), это не нацизм? Рабовладельческие «компании по трудоустройству», в которых гнут спину исключительно иммигранты из бывшего СССР, всё это не нацизм, не Нюрнбергские законы, за которые вешали в 1945 гуду?

  4. Добавлю ещё .
    Постоянное опускание в государственных средствах массовой информации граждан нееврейского происхождения. Примеров тому масса.
    Трудности захоронения неевреев.
    Проверки документов на улице по этническому признаку.
    Повсеместная пропаганда иудаизма. В государственных школах , в государственных учереждениях.
    Государственное материальное стимулирование изучения иудаизма ,причём пожизненое. Содержание на шее государства еврейского породистого континдента
    якобы религиозного. На самом деле это форма поощрения сачкования от работы и халявной жизни , за счёт государства.
    Религиозная породистая часть населения живёт при социализме , получая из общественных фондов жильё и содержание.
    Это называется национальнный социализм.

    Я думаю ещё в наше время виновные в этих нацистких преступлениях ответят в международном суде.

  5. Alex :

    Принудительное религиозно-национальное освидетельствование,

    Что Вы понимаете под освидетельствованием? Нет конкретики не могу отвечать.

    Alex :
    запрет на браки для евреев по отцу и русских,

    Нет такого запрета. Даже наоборот. Нет регистрации для евреев вне рабанута, а для русских и евреев по отцу уже есть закон о регистрации.
    Но то что не было закона о государственной регистрации, так это касалось всех вероисповеданий. И отсутствие такой регистрации назвать запретом на браки — некоторое преувеличении.

    Alex :
    дискриминация при приёме на работу (нет ни одного представителя иммиграции девяностых, занимающего приличную должность), это не нацизм?

    Ой!
    Я работаю намного приличней чем множество окружающих меня коренных жителей страны. Но и в самом высокком эшелоне и министры (например Месежников) и глава нынешней коалиции (Элькин) — репатрианты девяностых.

    Alex :
    Указание национальности, страны исхода и специальные серии номеров в паспортах (которые нужно всегда носить при себе и предъявлять во всех учреждениях), это не нацизм?

    У меня и у членов моей семьи номера идут один за другим несмотря на некоторое отличие государством нашей национальной идентификации.
    По вашей системе мы бы давно сидели в тюрьме, за смешанный брак.
    Но в Израиле, слава Богу, демократия.
    А указание национальности и вероисповедания при въезде в страну обусловленно тем, что мусульманский мир ведет войну на уничтожение Израиля, и с моей точки зрения, израиль недостаточно осторожен.
    США воюя с японией, всех японцев проживающих в США отправило в коцлагеря. Так же нужно поступить и государству Израиль, с арабами и мусульманами.
    Не мы начали эту войну. Вы знаете войны которые велись в белых перчатках?

    Alex :
    Рабовладельческие “компании по трудоустройству”, в которых гнут спину исключительно иммигранты из бывшего СССР, всё это не нацизм, не Нюрнбергские законы, за которые вешали в 1945 гуду?

    Если Вы имеете ввиду программу «Висконсин» то ее уже отменили. И многие репатрианты добиваются, что бы она была восстановлена.
    Или что Вы имеете в виду?

  6. Евгений Ф :

    Добавлю ещё .
    Постоянное опускание в государственных средствах массовой информации граждан нееврейского происхождения. Примеров тому масса.

    «Опускание» слово из жаргона. Оно обозначает превращение в педераста.
    Но если вы имеете ввиду охаивание, так и Вы тут хаете кого захотите — свобода слова.

    Евгений Ф :
    Трудности захоронения неевреев.
    Проверки документов на улице по этническому признаку.
    Повсеместная пропаганда иудаизма. В государственных школах , в государственных учереждениях.

    Это просто школы ведут антирелигиозную пропаганду. Миссионерство в Иудаизме категорически запрещено. А изучение истории евреев — так Израиль еврейская демократическая страна. И в России учат историю России. Это только американцы выращивают своих детей дебилами и ничему гуманитарному не учат.

    Евгений Ф :
    Государственное материальное стимулирование изучения иудаизма ,причём пожизненое. Содержание на шее государства еврейского породистого континдента
    якобы религиозного. На самом деле это форма поощрения сачкования от работы и халявной жизни , за счёт государства.

    Религиозная породистая часть населения живёт при социализме , получая из общественных фондов жильё и содержание.
    Это называется национальнный социализм.

    Я думаю ещё в наше время виновные в этих нацистких преступлениях ответят в международном суде.

    Женя, я приехал в Израиль, что бы жить при капитализме. А если наиболее несчастную часть населения исключенную из рабочего цикла, поскольку рабочих мест не хватает, немножко кормят, так это Рахамим.
    Моя жена работала в Бней Браке (она врач), так мы видели какая там ужасающая бедность. Мы бы так не смогли. Но эти ребята едят что Бог послал, читают Тору и радуются жизни. И женщины там не прекращая не на месяц беременны.

    Во всех приличных странах на паперти подают. Или вам нужно что бы эти несчастные осознали свою несчастность и все время плакали?

  7. Я уже привык к подобным вывертам с Вашей стороны. И эти ответы меня не удивили.
    В этом и ужас израильского нацизма ,что он так замаскирован ,что пока не поживёшь и не хлебнёшь его не увидешь.
    Это талантливо организованый нацизм ,это Вам не немецкий нацизм ,где порядок в словах и делах . Еврейский нацизм изощрён и коварен.

    «Несчастная» часть населения получает не работая больше минимальной оплаты ,и полностью ограждена от проблем .

    Так вот государство должно потдерживать финансово малоимущих , но не по признаку религии или этноса , Государство Израиль платит за этническую принадлежность.
    В этом его нацизм.

    Рабанут — выполняет функции ЗАГС . Иными словами в еврейской стране ЗАГС называется рабанут. Но внего часть граждан не пускают на порог. Эта часть граждан выделена по этническому национальному и религиозному признаку.
    Это нацизм.

    На городском кладбище не выделены места согласно процентного состава населения в данном городе разных религиозных конфессий и национальностей.
    Это нацизм.

    В выписке из личного дела в министерстве внутренних дел есть графа национальность
    Государство учитывает ,и хочет знать этническую принадлежность граждан .
    Это нацизм.

    Понятие национальность и гражданство отличаются в Израиле .
    Это нацизм.

    Называть страну еврейское демократическое — нацизм. Потому что в названии отражается положение при котором учитывается демократическое волеизявление еврейских граждан. Остальные не люди получается. Нацизм.

    Теперь вопрос .
    Вам не противно жить в Изриле после всего этого?
    Вам не противно осозновать то что в то время когда вы балдеете от своего еврейства кого то унижают прямо по телевизору и радио.

    Опускание — не обязательно траханье в жопу .
    Опускание может быть моральное.
    Моральное унижение это не меньшее унижение чем траханье в задницу.
    Когда такими унижениями национальных меньшинств занимается государственая радиостанция или телевидение — это нацизм.

    Вывод .
    Ну его на хер этот ваш нацизм , сел в самолёт и нет его ( только не в Эль- Аль там тоже нацизм), но на всю жизнь осталось впечатление которым обязательно надо поделиться с окружающими . Поделиться, рассказать, обьяснить , что бы когда нибыть хоть что то изменилось.

  8. То есть, когда Вам не хотят платить на шару, потому что Вы не еврей — это нацизм?

    Нацизм Женя, это года газовые камеры, когда евреев Газы выбросили из их домов, когда друзов убивших, растерзавших еврея в наручниках, не судят за самосуд, потому что терзавших было много.
    Если бы хоть избирательное право было только для евреев. Нет. У Вас было такое же право избирать и быть избранным, как у любого еврея.
    Хоть в премьер министры.
    Но в Израиле шесть миллионов хотят в премьер министры. Так что, каждому вопить о нацизме? Об изощренном нацизме?
    Унижение, женя, это мечтать не о работе, которая даст вам благополучие, а о месте на паперти, куда Вас действительно не очень пустят. На паперти мафия.
    Брак можно зарегистрировать у адвоката (брачный договор). Для всех министерств и ведомств, он ни чем не отличается от брака рабанута, попа или мулы. Если отличается, напишите чем.
    С кладбищами проблема. Я писал об этом : Последний путьhttp://rostovtsev.info/poslednij-put/
    Но и то… Законы нормальные. Мафия не сдается. Боремся.

  9. А зачем газ, когда можно убить медленно тяжёлой работой, запретом на браки, травлей и унижением, медленно доводя людей до ручки, да ещё при этом нажив с них капиталы?
    Сколько местной черни из балабаев и кабланов сколотило на рабах из России огромные состояния?
    Быстрое уничтожение, это очевидное преступление, а когда это растягивается на десятилетия, то доказать факт этнических чисток гораздо сложнее.

  10. @Alex
    «Доказать факт этнических чисток действительно сложно, особенно если его нет» — Конфуций.
    А эксплуатация человека человеком, как вы кого из них не назовете, называется капитализм, и возмущала честных людей (и до Маркса, и до Брежнева) много столетий.
    При чем тут Израиль и еврейство? Кто Вам, и какие браки запрещал? Покажите мне этого гада… впрочем я против узаконивания педерастических отношений — «Некоторые правовые аспекты педерастии:«. Но это вне национальности.

  11. В Израиле нет капитализма, в нём есть национал социализм, когда одни привилегированные этнические группы и подгруппы, вкусно жрут и сладко пьют за счёт дикой эксплуатации других, не привилегированных групп, точнее одной группы.
    Запрет на браки, это когда так называемые израильтяне могут делать хупу, христиане и мусульмане венчаться в церкви или в мечети, а евреи и члены их семей из бывшего СССР, должны ехать в другое государство или как вы говорите, идти к адвокату.

  12. @Alex
    И шо? Идти к адвокату даже дешевле. При чем тут национал-социализм, когда вы сами пишете об эксплоатации?
    Кого у нас не «дико» эксплуатируют?
    Да мошенников, пруд пруди. А где их нет? Вы считаете их на Украине меньше?
    Их в Грузии меньше?
    Их в Турции нет?
    А Греция? А моя родная Греция?
    А моя родная Кыргызия?
    Вот в моем родном Днепропетровске мошенников мало. Им, мошенникам, днепропетровские головорезы бреют шеи. Тоесть, туловище шея и никаких волос и прочего мусора сверху.
    Оно конечно неплохо, но боюсь что и там Вам на паперти места не дадут.

  13. Alex :В Израиле нет капитализма, в нём есть национал социализм, когда одни привилегированные этнические группы и подгруппы, вкусно жрут и сладко пьют за счёт дикой эксплуатации других, не привилегированных групп, точнее одной группы.Запрет на браки, это когда так называемые израильтяне могут делать хупу, христиане и мусульмане венчаться в церкви или в мечети, а евреи и члены их семей из бывшего СССР, должны ехать в другое государство или как вы говорите, идти к адвокату.

    В Израиле для одних жёсткий капитализм ,и тут же рядом для других социализм.
    Причём можно перейти . надо принять иудаизм и одеть шляпу датишную и всё окей!

    Массовый опыт по дрессировке. Нужно поголовье евреев и роста его добивается государство . Два варианта . Один выдавливать неевреев за пределы и второй пере делывать неевреев в евреев (гиюр) .
    Свою линию гнуть в Израиле дело тупое , сломают и закопают подальше . Нельзя мешать заповеднику работать . Инкубатор нельзя останавливать и реконструировать.
    Чем быстрее свалишь тем здоровей будешь.

  14. admin :@Alex И шо? Идти к адвокату даже дешевле. При чем тут национал-социализм, когда вы сами пишете об эксплоатации?Кого у нас не “дико” эксплуатируют?Да мошенников, пруд пруди. А где их нет? Вы считаете их на Украине меньше?Их в Грузии меньше?Их в Турции нет?А Греция? А моя родная Греция?А моя родная Кыргызия?Вот в моем родном Днепропетровске мошенников мало. Им, мошенникам, днепропетровские головорезы бреют шеи. Тоесть, туловище шея и никаких волос и прочего мусора сверху.Оно конечно неплохо, но боюсь что и там Вам на паперти места не дадут.

    Не в цене дело . Дело в государственном нацизме.

  15. admin :То есть, когда Вам не хотят платить на шару, потому что Вы не еврей – это нацизм?
    Нацизм Женя, это года газовые камеры, когда евреев Газы выбросили из их домов, когда друзов убивших, растерзавших еврея в наручниках, не судят за самосуд, потому что терзавших было много.Если бы хоть избирательное право было только для евреев. Нет. У Вас было такое же право избирать и быть избранным, как у любого еврея.Хоть в премьер министры.Но в Израиле шесть миллионов хотят в премьер министры. Так что, каждому вопить о нацизме? Об изощренном нацизме?Унижение, женя, это мечтать не о работе, которая даст вам благополучие, а о месте на паперти, куда Вас действительно не очень пустят. На паперти мафия.Брак можно зарегистрировать у адвоката (брачный договор). Для всех министерств и ведомств, он ни чем не отличается от брака рабанута, попа или мулы. Если отличается, напишите чем.С кладбищами проблема. Я писал об этом : Последний путьhttp://rostovtsev.info/poslednij-put/Но и то… Законы нормальные. Мафия не сдается. Боремся.

    Да ёб твою мать почему я четвёртый раз пишу и отправляю и не появляется?

    Если и сейчас не появится я на хуй пошлю этот сайт с его национально освободительной модерацией.

    Так Вот. Вам же платят на халяву .
    Вы не специалист по железкам ,вы биолог ,но работаете с железками , вы как биолог руководите бригадой биороботов из бывшего СССР?

  16. Да ёб твою мать почему я четвёртый раз пишу и отправляю и не появляется?

    Если и сейчас не появится я на хуй пошлю этот сайт с его национально освободительной модерацией.

    Так Вот. Вам же платят на халяву .
    Вы не специалист по железкам ,вы биолог ,но работаете с железками , вы как биолог руководите бригадой биороботов из бывшего СССР?

  17. @Евгений Ф
    У Вас с вашим обозревателем проблема, а не с сайтом.
    Мне не платят на халяву. До того как я стал биологом работал на радиозаводе и окончил автоматику и телемеханику.
    Но уже в Израиля, ручками стал техником по компьютерам (начиная с 286), потом кончил курсы мафилей-программистов, той техники на которой сейчас работаю. Потом программу, которая делает за меня вся техническую работу… и работаю на фабрике (а это цех завода электроники — по советским меркам) уже около двенадцати лет, и начинал ссамого низа… ну не ссамого, потому что на свою фабрику я попал с такой же, но меньшей, откуда меня переманили. А там работал, учился год и начинал с 2800 шекелей в месяц.
    И в моей бригаде (это по секрету) которой не я руковожу, а мой товарищ и начальник, за любое проявление национализма могут уволить.
    У нас привилегированная бригада. Наш язык (у всех) русский. мы получаем (в среднем) на 50-70% больше, чем представители других общин. Нам больше дают работать, потому, как из специалистов очередь не стоит. Если честно, то я только об одном парне, знаю что он русский. Он это декларирует с гордостью (и молодец). Кем записаны остальные (если записаны) ни кто не знает…по крайней мере я не знаю.
    Но Вы опять перешли на личность автора.

  18. Не переходите на мою личность и я не перейду на Вашу.

    Вы знаете прекрасно, что я не напособии и халяву не требую себе и претензии у меня лично к Израилю другова характера. И вообще я сейчас не в Израиле и по своей воле не собираюсь. Если уж придётся то поеду , а сам нет. Организм отторгает , не принимает восточную рабовладельческую культуру.

    Повторю ещё разок . Датишные евреи получают пособие больше чем остальные нуждающиеся. Это проявление нацизма.

    Нищие они или полунищие это неважно , важно что государство платит свои деньги за принадлежность к еврейству.

    Они не нищие я смотрел сколько они набирают продуктов в магазине , Вы, наверняка, работая, не кушаете то что они кушают. Причём они кушают не заработаное ими , они обьедают тех кому не доплачивают в зарплате кого держат за быдло. Это социальная несправедливость — это нацизм. На самом деле быдло как раз и есть этот баласт эти датишные уёбки. Но вам дали чуток побольше и вы заткнулись в тряпочку , и будете молчать . На копейку больше дали ( позволили работать побольше часов) и уже сразу всё изменилось во круг . Жизнь полна счастья и гармонии. Вас купили за чечевичную похлёбку. А вы и рады . Да это просто счастье работать по 12 часов ,это же ноги целовать хозяину. Люди жизнь ложили за 8ми часовой рабочий день на барикадах умирали , а в Израиле рабы гордятся тем, что им позволяют уродоваться на работе по 12 часов.

Добавить комментарий