«Ликвидация». 15 серия. «Дом профсоюзов».

фильм "Ликвидация" 15 серия, "Дом профсоюзов" или "Куликово поле"

15 серия «Ликвидации» «Дом профсоюзов» или «Куликово поле» о детях бандеровских недобитков.

Содержание:
Михаил Гоцман-Карасев, сын Давида Гоцмана, Алексей Платов, сын Виктора Платова, Остап Омельянчук, сын Андрея Омельянчука, Александр Якименко, Вася Довжик, Евгения Тишак, Валерий Соболь, Мира Манько, сыновья и дочери известных героев, пришли на одесское «Куликово поле», что бы выразить свой протест против фашистско-бандеровского правительства, захватившего власть в стране.
Спрятавшиеся от суда, в США, нацистские преступники, в том числе полицаи сподвижники Бандеры и Шухевича, других подразделений УПА и ОУН, воспитали своих детей в ненависти ко всему русскому и человеческому. Их дети, в составе разведгруппы ЦРУ, приехали в Одессу отомстить за своих отцов уехавших на чужбину и их повешенных соратников.
Михаил Гоцман-Карасев, сын Давида Гоцмана, Алексей Платов, сын Виктора Платова, Остап Омельянчук, сын Андрея Омельянчука, Александр Якименко, Вася Довжик, Евгения Тишак, Валерий Соболь, Мира Манько, были убиты нацистами из ЦРУ(сожжены, задушены, зарезаны и забиты) в доме профсоюзов 2 мая 2014 года.

Будут ли убиты все до одного нацистские подонки или США вновь спрячет некоторых из них? Что будут делать дети убитых, внуки Давида Гоцмана и других героев фильма «Ликвидация»?
Смотрите в следующих сериях.

Поскольку действие происходит в настоящее время, оторвите задницу от телевизора и поучаствуйте в нем. Исход борьбы зависит, в том числе и от вас.

лозунг: Убей  бандеровца


Добавить комментарий