«Левая» политкорректность.

Джек Лондон «Сердца трех»:

Бог не любит смешения кровей. Недаром
мул — самое отвратительное животное под солнцем. Мир был сотворен не для
смешения племен – это все выдумки человека. Какие бы чистые ни были расы,
если их перемешать, они перестанут быть чистыми. Не могут вода и нефть дать
однородную смесь. У природы есть свои законы.

Обама

- Белым в море не заходить!!!

Я даже не знаю, как сегодняшние политкорректные кретины не запретили Джека Лондона. Марк Твен, кое где, в США, за употребление слова Нигер, уже запрещен. Мы об этом писали «Идиоты крепчают.»
Но у нас в Израиле политкорректных ханжей не меньше чем в США, а может и больше. Поскольку наши «левые» страстно выступают за браки однополых и разноцветных.
И вот, сообразительные ребята из неполиткорректной части населения решили проверить, так ли искренни эти «либеральные» господа, как это слышится из их публичных выступлений.
Депутат израильского парламента Михаэль Бен-Ари и лидер движения «Эрец Исраэль Шелану» (наша Земля Израиля) Итамар Бен-Гвир, устроили интересное мероприятие.
Итамар Бен-Гвир позвонил в кассу бассейна «Гордон» в самом центре Тель-Авививского района, где эти «либералы» массово проживают, и поинтересовался, может ли он привести с собой группу из 40 человек. Телефонную беседу, в ходе которой ему сообщили, что проблем не возникнет, он записал на диктофон.
Закупив на рынке 40 мужских плавок и арендовав туристический автобус, ребята отправились на Центральную автобусную станцию в Тель-Авиве – собирать добровольцев. Каждому встреченному негру «белые люди» пообещали подарить на память плавки если они согласятся бесплатно посетить бассейн.
Охранник бассейна «Гордон» остановил негров, заявив, что на территории басейна можно находиться только в купальном костюме. Бен-Гвир продемонстрировал 40 купальных комплектов, и охраннику ничего не осталось, как негров пропустить.
Негры были очень довольны купанием.
После того, как означенная группа вошла, «либералы» спешно покинули бассейн. А после того как, искупавшись негры покинули бассейн, в бассейне спустили воду и объявили полуторачасовую дизефекцию.
Итамар Бен Гвир обещает поселить часть негритянской общины старой автобусной станции, в районе северного Тель-Авива. То есть в самой гуще «либерального» населения Израиля.

Вот меня интересует вопрос, объявят ли дезинфекцию, если когда-нибудь бассейн «Гордон» посетит Барак Обама, которого эти «либералы» любят со всех сторон?


Комментарии

«Левая» политкорректность. — 5 комментариев

  1. Такие англосаксы, как Джек Лондон и придумали теории о неравенстве человеческих рас и народов. Именно они прародители нацизма. В Америке у них начались серьёзные проблемы, из-за того, что им не хватало рабов и квалифицированной рабочей силы для построения государства. Тогда они придумали «билль о правах», для притока эмигрантов со всего мира.
    Работать ведь кому-то надо.
    Если в Америке у эмигрантов есть хотя-бы формальные права, то у эмигрантов в Израиле, есть только одно право — быть скотом для местного населения, обеспечивая последнему сладкую жизнь.
    И теория у Израиля соответствующая для «олим-хадашим» имеется, похлеще чем у Марков Твенов — иудаизм.

  2. А как по вашему, кого Джек Лондон считал лучшей расой (видом)?
    Ну в смысле, черных, желтых, белых, красных, зеленых, махновцев?
    Вы бы, Марк, почитали этого великого автора, великого гуманиста, прежде чем писать …ню.
    Советую: «Люди бездны», «Железная пята», «Зов предков»… последняя просто (исходя из ваших рассуждений) предтеча майн камфа :))

  3. Правильно национализм нерентабелен. А поскольку Израиль живёт на подачках его рентабельность не волнует ,а наоборот делить подачки надо среди своих. Поэтому и отделяют чужих стеной иудаизма от кормушки.

Добавить комментарий