Летнее время?

Летнее время, кончилось.

Осталось ли время?

Проблема перехода на летнее время, выгодно или нет и как считать эту выгоду, беспокоит властные структуры многих стран.

Вот президент России Дмитрий Медведев (молодая аидише копф) высказался за отмену этого безобразия.

Вот академик пульмонологии) Александр Чучалин, главный терапевт-пульмонолог МЗСР России, уверен: отмена перехода на зимнее время в России пойдет на пользу здоровья граждан России.

Осталось только подсчитать сальдо между этой пользой и экономией ресурсов.
Думаю в долговременном плане Дмитрий Медведев прав.

У израильского президента тоже аидише копф. Но эта копф Ленина помнит молодым и кроме попыток исправить свое предательство Израиля и получение за него (за предательство) нобиля, нашего президента уже вряд ли что интересует.

Но это интересует других политических лидеров.

Подан законопроект… нет не по отмене — по продлению летнего времени. Законопроект выдвинул депутат Кнессета от коллаборационисткой партии МЕРЕЦ, Ницан Горовиц .

Горовиц предложил законодательно определить, что возвращение на зимнее время будет проводиться в последнее воскресенье октября.

Вообще, если судить по законодательным инициативам коллаборационистов, Израилю, кроме неопределенности перехода на летнее время, уже ничего не надо.

Ну например, то что их кумир по ближневосточному мирному процессу Тони Блэр, говоря о «Братьях-мусульманах» (террористической группировке радикального ислама), рекомендовал «прекратить истерику», так как, по его словам, это движение нельзя называть «ни террористическим, ни экстремистским».
Какой же экстремизм? Они же не мусульманскую Великобританию уничтожить хотят, а какой-то там Израиль.
Ну например, в Иране, который президент США Обама защитил египетской революцией от израильского удара. А в Иране советуют сионистам паковать чемоданы. Сионистам, то есть мне, поскольку под сионистами понимаются все немусульмане Израиля.

Все-таки России, с ее молодыми и дееспособными лидерами можно позавидовать.
Это Израиль провозглашает что не ведет переговоров с террористами. Но ведь ведет. А Россия не ведет. Террористов действительно мочат в сортирах, под неодобрительные сюсюканья псевдолибералов.
Это в России руководители думают о здоровье нации, а в Израиле надеются, что нация, как нибудь продержится до того времени, пока Иран не заставит нацию паковать чемоданы.
Это в России отказываются вести переговоры под лозунгом мир в обмен на территории, а Израиль?

Нет, что-то хорошее в Израиле есть. Например апельсины в любое время года по доступным ценам.
Но признайтесь себе, много ли вы способны съесть этого цитруса?

И что кстати — апельсины на летнее время не переходят, а растут в полном соответствии со своими биоритмами. Может поэтому, апельсинам, исчезновение с Земли Обетованной и не угрожает?


Добавить комментарий