Лечение рака — прорвались — метформин.

лекарство для включения митохондрий при раковой опухоли

Метморфин

И так, должен констатировать, что смертельная болезнь раковой опухоли, перестает быть смертельной, и видимо в ближайшее время ее лечение будет более простым, чем лечение желудочной или легочной инфекций.

Вслед за открытием ученых заметивших влияние на раковую опухоль дихлорацетата, когда стало ясно, что рак это именно то, что я писал давно и что лечение сводиться к включению, по каким либо причинам выключенных митохондрий, канадскме исследователи, из Больницы принцессы Маргарет в Торонто, возглавляемые Энтони Джошуа, попробовали, что абсолютно логично и правильно, лечить рак препаратами лечения сахарного диабета. Все дело в том, что главная функция митохондрий, как раз в производстве энергии. Именно они отвечают за правильный баланс сахара в крови. Методом тыка, когда-то были найдены лекарства помогающие при диабете. Оказалось что некоторые из этих препаратов, воздействуют именно на включение выключенных митохондрий, а значит воздействуют и на рак.
Таким препаратом оказался метформин.

Молодцы! Исследователей из Больницы принцессы Маргарет в Торонто, можно искренне поздравить с победой.

Но, к сожалению они, как иследователи занимающиеся конкретикой, не способны охватить картину в общем.
Для этого нужно более широкое, чем канадское образование и я Вам его продемонстрирую.

Первое, это ранняя диагностика. Метформин в малых дозах, практически не имеет побочных действий, а его противопоказания — выраженные нарушения функции печени и почек, сердечная и дыхательная недостаточность, острая фаза инфаркта миокарда, хронический алкоголизм, диабетическая кома, кетоацидоз, лактоацидоз (в т.ч. в анамнезе), синдром диабетической стопы, беременность, лактация, повышенная чувствительность к метформину, что для массового обывателя достаточно редкие явления. Особенно учитывая что превентивную проверку на раковую опухоль стоит проводить лишь после пятидесяти, когда беременность и лактация практически не встречаются.
Поэтому если после сдачи расширенного анализа на сахар с реакцией на глюкозу (даже если анализ в порядке), Вы в течении двух трех недель, пропьете метформин, и снова сделаете тот же анализ и он покажет более низкие показатели, чем до приема метформина — у Вас есть повод для беспокойства. Значит часть Ваших митохондрий была выключена. Если ваши анализы изменились, то возможно в период проверки Вы выличели имевшийся у вас рак в ранней форме. Поэтому переживать не следует. Но следует повторить процедуру анализа через несколько месяцев.

И будьте мне и себе здоровы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Лечение рака — прорвались — метформин. — 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 + шесть =