Лапид продолжает делать гнусности.

Вообще я не сторонник, каких либо пособий на детей. Я не хочу из налогов обеспечивать чье-то потомство. Пусть каждый кормит своих детей сам и исходя из своих доходов рассчитывает демографическую политику своей семьи.
Ну ладно, пусть на первого ребенка платят пособие. Право на продолжение рода, не меньшее, чем право на жизнь. Но уж на второго, третьего… А уж с матерей одиночек, которые плодятся без мужей, заранее перекладывая заботу о детях на государство, я бы кастрировал… Но.
Но по сравнению с тем, что сделал сейчас Яир Лапид, это все цветочки.
Лапид уменьшил пособие на детей, что бы передать эти деньги социальным работницам. А как социальные работницы изымают эти деньги из бюджета? Они отбирают детей у родителей.
Господин Лапид!
Если бы Вы уменьшили пособие на детей после того, как в Израиле повесили всех работниц социальных отделов, я бы Вас поддержал.
А сегодня я говорю, что кормить этих социальных тварей, вместо нормальных, хоть и чужих ребятишек из моей зарплаты – гнусность. Причем гнусность, самой высокой пробы. И эту гнусность, творите Вы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Лапид продолжает делать гнусности. — 1 комментарий

  1. Шалом, друг. Лапид — просто дурак, и не надо тут разводить сантименты. А насчет повесить или каким-нибудь другим образом херакнуть всех социальных работниц, я всегда за, не стесняйся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре − = 2