Лабан Нетаниягу.

Лабан, желтый питон

— Речь идет об одном негодяе… Желтом Питоне. Он зaхвaтил в зaложники ровно 77 зaйцев… Семьдесят семь душ, в основном — женщины и дети. Держит он их в своих жутких объятьях и требует огромный выкуп зa их жизнь. Причем — срочно! Если сегодня до зaходa солнцa он не получит половину этого выкупa… двaдцaть двa зaйцa будут уже с едены! Тaкие делa. Моя зaдaчa — рaзбудить совесть кaждого, у кого онa есть, и собрaть нужную сумму. Для этого детоубийцы, террористa… твaри этой кровожaдной! — не знaю дaже, кaк нaзвaть его… слов не хвaтaет!. Я еще не все вaм скaзaл! Ужaс в том, что несколько душ уже зaдохнулось в кольцaх Питонa! Первыми, конечно, не выдерживaют дети…
Это ведь недолго: пaкет с выкупом нaдо будет просто кинуть через бaмбуковые зaросли. И тогдa освобожденные зaйцы стaнут сигaть к нaм в объятья по одному! Вот тут твое дело — считaть внимaтельно: 22 штуки должно быть! Успеть бы только: их жизни — нa волоске, a выкупa еще нет…
— Тaк возьмите же нaши сбережения! И простите, что мы не скaзaли срaзу!

Хоть убейте, не вижу стыда,
Если дельце сработано чисто,
И разбойник бывает артистом!
Уважайте талант!
Уважайте талант!
Господа!

(эпиграф из «Рыжий честный и влюбленный»)
Вечером мне позвонила подруга.
— За кого будешь голосовать?
— За арабов.
— Ты что? Ты что не понимаешь, что у них есть все шансы стать самой большой партией оппозиции. И тогда правительству придется делиться с ними всеми секретами.
Пока нашим хозяевам не поставить пистолет к виску, мы продолжим оставаться рабами.
-Рабами? Почему рабами?
Потому что есть закон связывающий получение пенсионных на месте работы, с инициативой увольнения, потому, что коммерческое жилье не обложенно налогом, а деньги на сьем, от налогов не освобождены. Везде освобождены, а в Израиле нет.
— Ну так я против, потому что тогда квартиры подешевеют.
— Вот поэтому и нужно голосовать за арабов. Кода твой социальный класс поймет, что либо нужно перестать нас грабить, либо придется собирать вещички и катить от сюда, бросая дорогие квартиры, толку не будет. Пока не поставить вашему социальному классу пистолет к виску, толку не будет.
— Так мы вообще разругаемся!
— Не разругаемся. Дружба отдельно, политика отдельно. А то вон на Украине…
— Я поддерживаю украинцев.
— Я тоже поддерживаю украинцев Донбаса.
— Русскоязычных?
— Человек должен иметь право говорить на своем родном языке.
— Послушай. Есть законы государства…
— Именно для того, что бы действовать в рамках закона, я и пойду голосовать за арабов, а не одену пояс шахида и отправлюсь в Кнессет.

Господа! Не верьте пугалкам! Если Вы действительно хотите перестать быть рабами, голосуйте за арабов!
Не потому голосуйте, что они хорошие, а для того, что бы послать нашим рабовладельцам недвусмысленное послание.

Либо наша свобода —
— либо 10 казней египетских.

Рабами были мы в Египте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Лабан Нетаниягу. — 7 комментариев

  1. Вы совершенно напрасно надеетесь, что «твой социальный класс что-то там поймет», есть подозрения, что всем и так все понятно.

  2. Выборы в концлагере среди заключённых-полудурков принесли прогнозируемые результаты. Как всегда отличилось русскоязычное быдло. Дать 6 мандатов своему пучеглазому тюремщику и воровке на доверии из мин.абсорбции, которые должны были получить вообще ноль мандатов от нормальных людей, это только русские могут.., потомственные мазохисты, само-истязатели и жополизы. Их теперь свои же выбранные царьки-помещики к себе и на порог не пустят, выбросив в унитаз все свои обещания, про которые они уже забыли и вспоминать больше не будут никогда.. Русскоязычное быдло шло голосовать чтобы сдохнуть в нищете и без квартир. Болезнь совка. Мазохизм: порвать себе жопу за Сталина, Путина, Либермана и далее по списку, передравшись между собой в грязной коммунальной квартире тазиками, за очередь в туалет и на кухню.., зато-не отдадим Иерусалим, уроем Хамас, дойдём до Берлина, и прочие прелести «русского мира», мира придурков, мазохистов и жертв Советского аборта. Сделать себе хуже, но выбрать царя. Потомственные крепостные.
    В целом страна дураков проголосовала за отмену строительства себе социального жилья, против поднятия себе пособий и пенсий.., за рост цен, войну, и издевательство местного населения над приезжими русскими всех мастей.
    Ну что ж.., с добрым утром страна дураков и мазохистов!. Снимайте портки холопы, вас будут бить розгами по голым задницам ваши любимые мучители, которых вы сами выбираете из года в год..)

  3. Самое неприятное в результатах этих выборов это то, что самый большой удар получат русскоязычные!
    25 летнее жалкое существование дипломированной «алии» отбило у нее всякое желание чуточку думать и, следовательно, жить чуточку лучше.
    Если раньше правил Биби и министерством строительства руководил Беннет, то теперь к ним присоединятся ШАС — (потребует пособия здоровым ешиботникам и их детям +арабским, у них теперь 14 мандатов!) и Ебут Тора Лицман (потребует финансовую комиссию и Кахлон против него не попрет).
    Наши пожилые могут забыть про хоть небольшое увеличение пособие на жизнь и съем жилья, а повышение цен само о себе напомнит.
    Молодежь может даже не мечтать о жилье — будем строить поселенцам и многодетным семьям ортодоксов. Не, служить она должна будет без увиливаний — они не ортодоксы, их можно садить в тюрьму. И т. д…..И т. п….

  4. Биби провел гениальную комбинацию. Голосовали не за него, голосовали против США.
    В США это поняли и хотят прекратить налагать вето на анти-израильские резолюции.
    Посмотрим.
    Жизнь на этом не закончилась.

  5. Сейчас эти датишные жиды оберут нас до нитки. Произошла катастрофа. Досы воры, тунеядцы и сатанисты пришли к власти. И сейчас они с бешеной скоростью и энергией начнут воровать. Выхода нет. Кто сможет свалит из Израиля, остальным не позавидуешь.

  6. Схема нашего ограбления уже вырисовывается.Правительство выпустит облигации на 70 миллиардов шекелей, вырученные деньги отдаст досам. На эти деньги для досов будут построены тысячи квартир, им будут увеличены пособия и.т.д. А через нескольколько лет, когда придет время погашать облигации, досы уйдут и придет новый Лапид и призовет нас затянуть пояса и расплатиться за досов, и унас не будет другого выхода

  7. Проще сказать, жиды решили нас ограбить. Причина в том что датишные крысы пришли к власти и требуют денег. Еврей работать не должен, еврей высшее новоизбранное существо а все остальные (в Израиле — это все русско язычные), его рабы и должны еврея кормить. А если они этого делать не хотят, то и украсть у них не грех. Старика Адольфа хоть из могилы откапывай. Вот он с евреями умел, вот он был молодец. Так с ними и надо, по другому просто невозможно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


3 − = ноль