Ксивы в порядке?

Ню

С поддельной ксивой.

На пограничном контроле республики Сейшельских островов были задержаны трое граждан Ирана, предъявившие израильские паспорта и пытавшихся с их помощью проникнуть в страну.

На Сейшелах не стали устраивать международный скандал, предпочтя просто выслать «израильских туристов» обратно в столицу Израиля Найроби, откуда они и прилетели. Информация о израильских загранпаспортах была передана полиции Кении (где Найроби случайно оказался), с просьбой провести расследование. Вдруг израильские агенты из Тегерана, еще какую ликвидацию готовят? Махмуд аль-Мабхуха был первой ласточкой…. вернее дохлой медузой или раздавленным зеленным пауком.

Проверка, проведенная в Израиле, показала, что паспорта принадлежат гражданам Израиля, вещи которых были украдены во время путешествий по Таиланду. Одним из них является бывший игрок сборной Израиля по гандболу Таль Белькер, (вспомните теннесистов в Дубаях) лишившийся прошлым летом в Бангкоке своих чемоданов, документов, кредитных карточек и двух тысяч долларов наличными.

В израильских спецслужбах не исключают, что сейшельской полиции удалось предотвратить теракт против туристов из Израиля, которые планировали прибыть на Сейшельские острова в дни праздника Песах.
Надо сказать, что легенда о том, что евреи выходили из Египта через Сейшелы или Гаваи, последнее время получила в Израиле новые доказательства. Правда нужно сказать что некоторые (их все меньше) считают что исход проходил через Анталию.
Но в Турции сидят нехристи, а потому стало сомнительным что именно она, была путем исхода.

Последняя пара абзацев написана для тех, кто знает на какой планете помянутые географические объекты и при этом еще слыхал изначальную легенду исхода.

Интерпол тут же занялся этим делом, считая что исход евреев из Египта был подготовительной фазой террора против террористов, что строжайше запрещено интерполом.

Отметим, однако, что на прошлой неделе в столице Израиля Найроби, впервые побывал министр иностранных дел Ирана Манучехр Моттаки. На переговорах Моттаки обсуждал вопросы двустороннего сотрудничества с изошедшими из Сомали пиратами.

Восток дело тонкое

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий