Кому война, а кому 10$ за туалетную салфетку.

по 10$

Для автографа.

Ряд СМИ и прочие мудаки российского дальневосточного приморья, решили унизить юмориста Михаила Задорнова. Они объявили ему войну. Чем-то он их уж очень задел. Но то, как они решили его унизить, говорит, что Миша не так уж неправ.
Задорнов посмеялся над молодежью – за незнание истории родного края. Но особенно задели жителей Владивостока замечания артиста в адрес представительниц женского пола.
«Все женщины одеты как в пропаренных глянцевых модных журналах, то есть все девушки во Владивостоке выглядят как проститутки. Я в 9 утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу», – сказал Задорнов.
Заметьте, Задорнов сказал «приличные».
Нет бы ему сказать напрямую, что он думает о культуре этих женщин и их понимании культурных кодов 21 века.
Нет, он нежно прошелся по этим провинциальным претензиям на столичность.
И как ему решили отомстить?
В торговых сетях Владивостока появилась туалетная бумага с изображением артиста по 35 рублей за рулон.

«Вся партия туалетной бумаги сделана по заказу местного бизнесмена в Китае. Товар очень ходовой, потому и цена на него – выше обычной», – сказал продавец киоска, куда эту бумагу завезли.

Если бы парень знал, куда оправилась вся купленная у него бумага с изображением Задорнова, он бы продавал ее в 100 раз дороже.
Мошенники русского зарубежья, в Европе, Азии (в частности в Израиле) продают один кусочек такой бумаги (якобы с подписью Михал Николаича) за десять долларов. И спрос есть.
В пятницу я был в суперсале(Израиль), в десяти метрах от входа стоял мужик и продавал автографы Задорнова, по десять долларов за фото, и естественно уже не из рулона. Я еще удивился: «А почему фото на такой мягкой бумаге?». Но мелочи у меня не было, и я решил, купить такой автограф уже скупившись и разменяв свои купюры на более мелкие. Меня ждало разочарование. Когда я вышел, прямо передо мной, какой то мужик купил последнюю фотку.
Узнав сегодня от куда пришли эти фотки, я долго смеялся и подумал, что несмотря на все мое уважение к Задорнову, такого идиотизма он бы не придумал ни вжизь.
А если бы там унитазы выпустили с голосом Задорнова:»Представьтесь, пожалуйста», то время, занимаемое на туалет, и представление унитазу, привело бы к падению производительности труда в этом регионе.
Если бы историю края напечатали бы на туалетной бумаге, я бы понял. Молодежь, может хоть в туалете читала бы об этом. Может быть до идеи печатать портреты юмориста в ответ на обиду, тогда бы ни у кого бы не возникло?
Да и обиды бы, не было.

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий