Кому нужна Италия?

купите израиль по сходной цене

Один из домов на окраине Пратариччии

На северном побережье средиземного моря, располагается (по соседству с Ватиканом) маленькая, провинциальная и малоизвестная страна Италия.
Италия может быть знакома вам, но в основном по историческим хроникам: Нерон, Тициан, Гарибальди, Мусолини, Берлускони, Чичолина… ну и так далее.
Так вот, в этой забытой Богом и людьми исторической заваленке, наравне, с поселками Рим, Венеция, Неаполь, Сицилия (известная больше по названию одной из групп американской маффии) есть еще одна, совсем уж позабытая местность Тоскана, с даже мне практически неизвестным городом Флоренция. Даже мне неизвестная Флоренция, является как бы столицей, никому неизвестной Тосканы.
Так вот, что вообще смешно, в провинциальной стране, в неведомой местности, есть ПРОВИНЦИЯ!!! — Ареццо со столицей… правильно — Ареццо. Ведь нет смысла тратить названия на никому неизвестные точки на карте.
Но в истории Европы расположение Ареццо между Римом и долиной реки «По» давало городку сохранять существенное значения в начале средневековья.
Но все в истории.
И вы уж совсем не поверите, в этой провинции есть городок Пратариччия. Городок, нужно сказать так себе, как райончик украинского села, всего 25 каменных домов, 5тысяч кв.метров полезной площади строений и восемь гектар пахотной земли.
И этот городок был выставлен на продажу через eBay.
Я хотел предложить тысяч пять шекелей, но продавцы заломили совсем умопомрачительную цену — 12 400 000 шекелей.
И что самое смешное, нашли заинтересовавшихся простаков.
Что же такого есть замечательного в этом городке-поселке? Хамасом он не обстреливается. У Хисболы он тоже не на прицеле. Смертники в нем никогда не взрывались (тьфу-тьфу-тьфу). Ничего замечательного.
Вот чудаки.
А пол года назад могли добавить 600 000 шекелей и купить замечательный дом в Рамат Гане у Пнины Розенблюм. Надеюсь название Рамат Ган и Пнина Розенблюм читателю более известны, чем Нерон и Флоренция?
Это не история — это сегодняшний и завтрашний день цивилизованного мира.
А могли бы совершить еще более выгодную сделку. За эту сумму, можно вполне сторговать 25 картонных бараков в обстреливаемом Хамасом Сдероте.
Сдерот это вам не Рим, он почти каждый день на газетных полосах. Ну пусть там в этих бараках, не пять тысяч метров полезной площади, а всего тысяча. Но зато насколько теплее? А отсутствие пахотных восьми гектаров, можно простить, потому как в Сдероте, кроме размера ипотечных суд, вообще ничего не растет.

Не теряйте своего шанса. Кому она нужна, эта Италия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре × = 32