Ищу компаньонов для нового бизнеса.

Голая красавица с флагом

- Купите флаг! - продажа идет возле стадиона "Спартак"

Ищу компаньонов для нового бизнеса.
Дело в том что я нашел удивительную нишу для нового бизнеса, но нужен некоторый опыт, которого у меня мало, и начальный капитал, которого у меня нет вообще.
Но у меня есть уши и они услышали, что в Израиле резко повысился спрос на флаги. Приблизительно на 10 % возрос спрос на флаги Израиля (а у кого их нет?), на 40% возрос спрос на армянские флаги, что бы в пику Турции повесить их вместе с израильскими на балконе, и наконец возрос спрос на турецкие флаги — на 190% — что бы их сжечь.
Я мог бы придумать это и раньше. Ведь лично, по четырнадцать копеек покупал портреты Леонида Ильича, а потом сотоварищи, жег их во время вылазок на природу. Один турпоход, один сожженный «брежнев» и одна коллективная фотка членов политбюро ЦК КПСС.

Теперь я понял!
Не надо делать израильские флаги для Израиля — тут нужна качественная продукция. А вот турецкие, можно делать какие угодно — все равно сожгут. Нужно делать дешевые флаги гитлеровской германии и продавать их перед девятым мая в России. Нужно делать дешевые флаги СССР, и перед днями независимости везти в Прибалтику и в Галицию. Портреты (дешевые) Степана Бендеры, можно завезти в Польшу. В Осетии можно начать продавать дешевые галстуки для подарков Саакашвили. В Европе должны хорошо пойти дешевые зеленые полотнища ислама и значки с бомбоголовым магометом.
Вот хреновые флаги США, пойдут пожалуй везде. Трудно найти страну (кроме самих США), где хотя бы половина населения не желает сжечь флаги США, вместе с самими США.

Господа!
Жду Ваших предложений. Я сообщил только основные контуры бизнеса, остальное можно обговорить на серьезных переговорах.

P.S.
Для стран которые будут переживать, что мы делаем их флаги только для сожжения, сообщаю:
— Это только бизнес. Ничего личного.

Сергей Ростовцев


Комментарии

Ищу компаньонов для нового бизнеса. — 3 комментария

  1. После 11 сентября 2001 года мир разделился на два лагеря — одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие — эти флаги срывают, рвут и жгут… И только два старых еврея — Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом — шить американские флаги…

  2. Вы знаете, когда США заставили Израиль ехать Мадрид на конференцию, когда с помощью нашей алии и обещания «обещания гарантий» сменили правительство Шамира, я очень обиделся на США. Но когда их агент влияния, Рабин (совершая уголовное преступление), подписал соглашения об уничтожении Израиля (соглашения Осло) и был обласкан и даже получил нобеля, моя обида переросла в нечто большее.
    Сжигать флаги США бессмысленно — нужно сжечь само государство.
    А одиннадцатое сентября, тут вовсе не причем. Тут им (США) аукнулось вооружение и обучение талибов, против России.
    Рембо 4 (или три) смотрели?

Добавить комментарий