Коля + Оля =

Слова на заборе

А как еще?

Господи! Да кто же из нас, хоть раз не написал что-то подобное на школьной парте, на заборе, на стене дома. А уж палка палка огуречик… вообщем если Вы не полный склеротик то наверняка помните, что и у Вас были эти или подобные шалости.
Теперь пасквиль:
Двенадцатилетнюю школьницу Нью-Йорка Александру Гонсалес, арестовали вывели из школы в наручниках и бросили в тюремную камеру на трое суток и приговорили к исправительным работам, за надпись на школьной парте: «Я люблю моих друзей Эбби и Фейт. Здесь была Лекс 2/1/10 :)».

Обнаружив эту надпись, администрация заведения Junior High School, расположенного в районе Форест-Хиллс, обратилась в полицию, с требованием усмирить графоманку.

Прибывшие на вызов, полицейские подонки, скрутили руки Алексы за спиной наручниками и потащили в свою околотку, как особо опасную преступницу.

Конечно, рисовать на школьном имуществе не хорошо. И было бы правильно вызвать в школу, родителей Александры, и заставить их покрасить парты всего класса или оплатить эту процедуру.

Хорошо еще что полиция не изнасиловала девчонку в назидание.
С этих отморозков станется.

Надо еще заметить, что до этого случая у прилежной ученицы Александры Гонсалес, не было никаких замечаний.

Читать также:  «Садисты в законе…» ; «Пол царства за бейсбол! »; «Марафон полицейских идиотов.»; «Помню старый «советский» анекдот:».

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий