Колчак VS Ленин

У него была официальная, законная супруга Колчак (Омирова) Софья Федоровна. Хорошая. Благородная. Искренне и беззаветно его любила и целиком себя отдавала ему без остатка. Взамен он, статный в расцвете сил адмирал в самый разгар гражданской войны отплатил ей тем, что предал ее, бросил с детьми и сошелся с ультракрасивой, но слабой на передок эротоманкой Тимиревой Анной Васильевной, она же в девичестве Сафонова, она же во втором браке Книппер, которая по сути была падшей предательницей своих двух бывших мужей.

Есть устойчивая версия, что может быть, если белые смогли бы одолеть красных, тогда до сих пор в составе России была бы Польша и Финляндия, и все остальное, что мы абсолютно безответственно и преступно утеряли в 1991 году. По крайней мере, по всем законам логики и математическим расчетам именно так все и должно было произойти.

Зато страшная внешне Надежда Константиновна находилась рядом с неугомонным и безобразным политическим фанатиком-шизофреником, махровым русофобом и сторонником расового и этнического равноправия, абсолютно непривлекательным Владимиром Ильичем.
Ильич не предал Крупскую. Они всегда были вместе.
Как супруги. Как соратники. Как брат и сестра.
Как одно целое. От начала и до конца.

В результате победили те, кто изначально по всем параметрам никак не мог победить. И ход истории нашей Родины пошел совсем в другое русло.

© YTaychibekoff-2013  18 ноября

https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/647892791897501969249_648096801877100_1389674187_n

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


восемь × = 64