Кляуза.

дискриминацияВообще я очень люблю писать кляузы. Но почти никогда этого не делаю, потому как нет сил и времени реагировать на каждое дерьмо. Но сегодня случай особенный.
Случай, надо сказать, очень мелки и очень незначительный. Но этот случай так типичен и так унизителен, для бывших советских граждан, живущих в Израиле, что в нем как в капле….маленькой капельке, отражается все мерзкость и несносность этого государства.
10 июля. Утро. Между 8-00 и 8-30. Улица Моливер. Ришон ле Цион. Израиль.

Я ожидаю маршрутку № 85. Показалась, подъезжает, я поднял руку…+- за пятьдесят метров до того как маршрутка проехала мимо.
«Ну – думаю – нет мест.»
Маршрутка проезжает мимо меня еще метров тридцать открывает дверь и берет какую-то женщину, североафриканской наружности.
Я возмущен. Я беру мобильник и фотографирую ее (фото 1), хотя уже далеко.
Проходит минут десять, подходит следующая маршрутка и я в нее сажусь.
Матюкаю про себя водителя первой, но еще не сильно.
Маршрутка, в которой я сижу, выезжает на улицу Ротшильд.
Одна, тоже очень алимовского вида, молодая русая женщина машет рукой, но маршрутка не останавливается. Она проезжает метров сорок и берет мужика, здоровающегося с водителем за руку и говорящего с иракским акцентом.
Тут ее нагоняет молодая русая репатриантка и тоже пытается сесть.
— Нет мест – говорит водитель и захлопывает двери.
Фото этой маршрутки 2
Так я таки не понял: маршрутка № 85 это типа тремпа для знакомых или имеет лицензию министерства транспорта? Это нас тут так за людей не считают? Этот с Иракским акцентом и шмара североафриканского вида, на работу не опоздают и будут примером для олим, которые просто не понимают, что такое дисциплина и необходимость приходить вовремя.

Очень незначительная штучка. Но расстрелял бы и рука бы не дрогнула. Штучка, показывающая, что мы для них мусор, и ни о каком единстве речи быть не может.
Напрасно Хамас стреляет в государство Израиль. Государства Израиль больше нет, и стрельба Хамаса единственное, что пока удерживает это государство от распада и внутренней резни.
Хамас, это сионисткий проект.


Добавить комментарий