Клятва Гипократа и дихлорацетат.

Дешевое лекарство от рака

dichloroacetate - активизатор заснувших митохондрий

Я предлагаю вам познакомиться с работой канадских ученых об избавлении раковой опухоли. Как и должно было быть, механизм лечения полностью подтвердил мою теорию природы клетки раковой опухоли и при этом, никакого упоминания о моей теории в статье нет. Ну ладно, они же не читают на русском.
Но в работе этих исследователей из Университета Альберты Эдмонтона в Канаде, (Эвангелос Микелакис & компания) есть описание конкретного механизма вызывающего «патологические» изменения.
Но напомню свою теорию опубликованную
© Copyright: Ростовцев Сергей, 2001
Свидетельство о публикации №2111140041
То есть, одиннадцать лет назад… хотя до того она тоже публиковалась, но на исчезнувших ресурсах. Сказывалось мое незнание интернета. Написана статья была еще в 1981 году, но тогда опубликованна быть не могла.

в результате некоторой мутации или вставки близкого генетического материала клетка забыла свою последующую историю. То — есть остановилась на какой-то стадии, которую мы проходили и все. Такую клетку организм ни отторгнуть, ни съесть не может так, как в ней он распознает себя. Но, а если эта клетка находится эволюционно на стадии первых многоклеточных? Неограниченное размножение и отсутствие специализации — это законы, по которым эта протоклетка живет и строит себя — это страшное слово — ОПУХОЛЬ.

выключатель ракового образования

Древняя митохондрия


Так вот канадские исследователи детально рассказали, как происходит процесс такого эволюционного омоложения клетки.
Но вернемся к моей статье Раковая опухоль.

Следовало бы обратить внимание на тот факт, что половое размножение сменяет вигитативное у большинства протоорганизмов при наступлении неблагоприятных условий. Кислород, отсутствующий в протоатмосфере, безусловно, таковым условием является.

Так вот сама клетка, по мнению канадских исследователей, попадающая в анаэробный режим, отключает свои митохондрии.
При отключении митохондрий, клетки начинают получать энергию из всей работающей клетки, а не исключительно из митохондрий. Этот процесс, называемый гликолизом, отличается очень невысокой эффективностью и использует огромные количества углеводов. Если вы вспомните устройство митохондрии, ее почти бесконечной поверхности для реакции зажатой в конечный объем, то поймете почему так происходит.

Когда митохондрии отключены,, то есть клетка вернулась в свое состояние, когда митохондрии еще небыли клеткой пойманы, она, клетка, начинает действовать по сценарию своего обычного, для того времени, развитие.
Мы получаем вольвокса (многоклеточный организм с недифференцированными клетками) внутри организма.

Но этого мало. В работе канадских исследователей сказанно что заставляет клетку выключить свои митохондрии.
Это недостаток кислорода в о время стадии формирования.

Чего исследователи не поняли, по крайней мере это они ни как не осветили в своих иследованиях, а это важно. После окончания формирования клетки, именно кислород может превратить обычную опухолевую клетку, в раковую, включив механизм мейотического размножения.
Эта часть использования моей теориии «раковой опухоли» ещё ждет своего плагиатора.

Но иследователи нашли замечательный механизм, за что перед ними даже я (создатель теории которую они подтвердили, не заметив этого) готов снять шляпу.

Исследователи обнаружилди вещество, включающие митохондрии в клетках опухолей. Таким веществом оказался дихлорацетат — ДХА, химическая формула HCl2C-COO-, который давно используется в медицине и который вполне можно употреблять в разведенном состоянии.

dichloroacetate дихлорацетат в упаковке.

Только по согласованию с лечащим врачом

Это пректически безвредное (без серьезных побочных эфектов) вещество, производное соли уксусной кислоты, давно применяется медиками в лечении некоторых редких расстройств метаболизма.

Оно очень дешево и как показали эксперименты на лабораторных животных достаточно эфективно. Именно по этой причине, фармацевтические корпорации препятствуют его клиническим испытаниям.

Но Вы и я теперь знаем и будем помнить. Раствор dichloroacetate в воде, именно то, что нужно больным раковой опухолью, для ее излечения.

Господин Уго Чавес и другие латиноамериканские лидеры, надеюсь Вы меня услышите?
Кого из Вас я люблю, а кого нет, мое дело, но будьте мне и себе здоровы. Клятва
Гипократа превыше всего.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × = восемнадцать