Как Клинтон оскорбил Щаранского.

Дог делает минет Клинтону.

- Это тебе вместо Моники.

Американские лидеры периодически не только сволочи, но в придачу дураки.
Например, предыдущий американский президент от «демократической» партии сам рассказал о следующем.
В канун принятия кемпдевидского соглашения 2000 года, он как и принято у американских президентов беседовал с каждым из министров правительства, изучая какое давление можно на него оказать.

Пытаясь убедить Щаранского, Бил Клинтон, то ли в оскорбление, то ли в угрозу кинул Щаранскому следующую фразу?

Бил Клинтон
после соглашения территория Израиля составит больше, чем тюремная камера, из которой ты прибыл.

Каким бы ни был Щаранский, но такая фраза немедленно восстанавливает в человеке великую гордость в противостоянии силам зла. После этого ни какой компромисс с ложью и лицемерием, для диссидента отрезан. Отрезан, даже если до такой фразы Щаранский мог на секундочку об этом забыть.

А вообще, по мнению Била Клинтона
Бил Клинтон
Поселенцы и иммигранты из бывшего СССР являются главной помехой на пути достижения мирного соглашения между Израилем и палестинцами.
Эти люди только что приехали, это их страна, они вложились в свое будущее в ней и не могут вообразить никаких исторических или иных претензий, которые оправдывали бы ее раздел…

… и уничтожение – добавим от себя.

Бил Клинтон
Армия обороны Израиля, в которой служит все большее число русскоязычных репатриантов, вероятно, не хочет противостоять еврейским поселенцам в Палестине…
Клинтон не считает Израиль Существующим и как любой американский президент, старался превратить Израиль в культурно религиозную автономию, так сказать резервацию еврее (по примеру индейцев) на арабском востоке.

Бил Клинтон
Это тяжелейшая проблема. Перед нами совсем иной Израиль, чем тот, что был раньше. В нынешнем Израиле. 16% граждан говорят по-русски.

Бил Клинтон
Щаранский был единственным израильским министром, отвергшим мое предложение, выдвинутое в Кэмп-Дэвиде в 2000 году

Бил Клинтон
Наиболее миролюбивая часть населения – это сабры, чьи корни уходят столетиями в эту землю и ашкеназы, приехавшие в последние поколения. Они наиболее миролюбивы и хорошо представляют сосуществование с арабами.

Честно говоря, такая оценка нашей община, данная врагом Израиля, вселяет в меня некоторую гордость.
Конечно те кто привык жить как человек низшего сорта четко соответствуя месту еврея в исламском мире, привык что и так можно жить. Интересно что вместе с ними оказалась община выходцев из Германии, так называемые Йеки, которые хорошо себе представляли что можно сосуществовать и с нацистами.
В конце концов, нацисты доказали им, что нельзя, но у тех кто выжил воспитание, впитанные в кожу принципы «на улице немец»* остались.
И в СССР была дискриминация, но при этом легально, дискриминация считалась отвратительной и вся система внушала человеку с самого детства, что дискриминация отвратительна.
Этими откровениями Билл Клинтон поделился в ходе Форума Глобальных инициатив в Нью-Йорке и процитированы журналистом издания The Foreign Policy Джошем Рогиным.
Спасибо Джорж!
Мы знали что Бил Клинтон сволочь отдавшая указ бомбить гражданское население Белграда. Но раньше от таких откровений экс американский президент, воздерживался.
Напомним только что ныне госсекретарем США является его единомышленник и супруга, Хиллари Клинтон, о реакции которой на эти слова своего мужа нам пока не известно.

Но как только мы это узнаем, мы обнародуем.
Израиль должен знать своих врагов.

Сергей Ростовцев

«на улице немец»* — принцип по которому нужно было всячески маскировать свою принадлежность к еврейству. Полная фраза звучит так: «на улице немец — дома еврей»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Как Клинтон оскорбил Щаранского. — 2 комментария

Добавить комментарий