Казахстан, Беларусь должны войти в состав России как губернии.

Мне почти каждый день. По несколько раз.
Публично и в ЛС задают один и тот же вопрос.
Примерная его редакция изложена так:
«Я конечно уважаю Россию, считаю, что нужно поддерживать добрососедские отношения. Положительно смотрю на создание Евразийского Союза. А почему Вы Ермек постоянно пишите, что Казахстан нужно включить в состав России на правах губернии? Зачем нам быть рабами у русских?! Может лучше равноправный союз?! Ведь это же унижение и оскорбление быть губернией.»

Поясняю:
1) Я глубоко сомневаюсь, что население Астраханской, Самарской, Курганской, или Омской губернии чувствуют себя униженным и оскорбленным только из-за того, что они жители губернии. Вполне возможно, что в части гражданских прав и свобод у них по некоторым показателям даже больше чем у жителей суверенного и независимого Казахстана. Я был много раз в этих российских губерниях и как то сколько ни старался не нашел ни одного человека с деревянной колодкой на шее и привязанный цепью к собачьей конуре, то есть нацменов и инородцев в рабстве у русских людей в Челябинске и в Волгограде не обнаружил.

2) Теперь касательно Евразийского равноправного Союза.
— Беларусь 0.2 млн.км2, 9,5млн.чел., ВВП 3 трлн.р.р.
— РФ 17 млн.км2, 145млн.чел., ВВП 100 трлн.р.р.
— Казахстан 2,7 млн.км2, 17млн.чел., ВВП 8 трлн.р.р.
Полагаю, комментарии излишни. Все наглядно и понятно.
Также нужно добавить, что РФ является постоянным членом Совета Безопасности ООН. А касательно языка, одним из 6 официальных языков ООН является русский язык, не казахский и не белорусский диалект русского языка, а именно русский.
Плюс, РФ в отличие от КЗ и Бл является участником ядерного клуба.
Элементарно, если создается любое коммерческое, производственное предприятие и туда входят учредители, земельными участками, промбазами, оборудованием, деньгами, сотрудниками, связями, возможностями.
Соответственно и пропорция должна быть, а не всем все поровну.
Иначе это разводка со стороны миноритариев.
Если Вы в общее дело вкладываете 5%, за какие заслуги Вам положена доля в 30%?!
Если Ваш вклад только 3%, то на каком основании у Вас право блокировать решения и оставлять за собой последнее слово?!
Где это такое видано?!

3) А теперь самое главное, как Вы себе представляете управление?! Именно настоящее оперативное управление. Как трехголовый змей горыныч? Втроем, Владимир Путин, Назарбаев, Нурсултан Абишевич, Александр Григорьевич Лукашенко будут как сиамские близнецы ходить всегда и везде, летать в командировки, принимать посетителей, встречаться на переговорах с главами других государств, принимать все решения, тактические, стратегические, давать пресс-конференции.
А как вы видите те же министерства, ведомства?
По три стула за каждым столом?!
Или втроем набирающим текст на мониторе одного лаптопа?!
А парламент?! 3 фракции по 33,3% депутатов от партии КЗ, Бл, РФ?!
Вы до сих пор хотите равноправия?!
Но, как?! Попробуйте себя мысленно поставить во главе такого предприятия, государства и посмотреть на все как оно будет функционировать.

Вот и я о том же.

Даже если бы я был бы жителем Намибии и или уроженцем Парагвая и мне предложили незамутненным, объективным взглядом посмотреть на конструкцию ЕАС, то я выразил бы свое мнение также.
ЕАС я рассматриваю лишь как точку входа. Дальнейшее ее функционирование на условиях равноправия это либо сплошной вред, либо эта организация превратится в рыхлую, аморфную, декларативную, бездействующую структуру вроде СНГ, где будут подписываться тонны многостраничных документов, собираться и общаться часами прозаседавшиеся, а на деле нет и не будет существенного единого пространства, каждый будет тянуть одеяло на себя, а миноритарии, вроде Казахстана и Беларуси будут выполнять роль троянских коней и изнутри только вредить и разрушать общее дело. Беларусь конечно не будет так делать. Хотя кто его знает. А вот касательно Казахстана, где население все больше заражается идеологическими вирусами русофобии вроде ультрарадикального исламизма и или политического пантюркизма, то есть османского империализма, вот они с каждым годом, с каждым месяцем, все больше будут расшатывать или вести деструктивную работу внутри ЕАС, если им вот так взять и отдать 30% все управленческих решений в общем, объединенном пространстве.

Да и еще. В том же Казахстане, в случае присоединения к России в виде губернии, фиксаторами убытков могут быть лишь 0,01% населения, которые могут потерять должности, отодвинуты, понижены. Но не расстреляны и не посажены. Просто человек может в полтора, в два раза меньше зарабатывать.
Еще раз повторюсь, это касается только 0,01% населения в Казахстане.
Остальные как жили, так и будут жить дальше и после вхождения Казахстана в состав России, абсолютно на себе не ощутят никаких негативных изменений. Может даже наоборот, появится больше возможностей и перспектив.
И я вот часто думаю об одном:
— или 0,01% населения запудрило мозги всем остальным, что их якобы ждет мрак, ужас и рабство, если будет создан политический Евразийский Союз
— или со мной в fb общаются представители именно этой микропрослойки общества

На основании вышеизложенного, считаю и не только считаю, но также твердо уверен, что нет и не может быть никакого равноправного союза.
Только губернии. Только такая форма интеграции позволит создать действительно и по настоящему, что то реальное, существенное, долгосрочное, конструктивное и полезное общее дело.

© YTaychibekoff-2014 15 марта
https://www.facebook.com/taychibekoff/posts/703683856318394

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ два = 10