Карла Мария Антуаннета

декольте вчера - топлес сегодня

Королевны Франции

Ну вот, стоило мне в заметке «Карла Бруни, против Николя Саркози…» сравнить Карла Бруни с Анной австрийской, так тут же французские журналюги, стараются доказать, что Карла, современная Мария Антуанетта.

Издание Point De Vue напоминает, что легендарную королеву гильотинировали в 1793 году за лень, кутежи, страсть к нарядам, за смех, за слезы, за любовь… и абсолютное отсутствие любви к подданным.

«Та же поза, взгляд, улыбка», пишет Point De Vue (как будто она знает все позы госпожи Карлы), добавляя, что обе женщины были хорошо известны своей одержимостью к их собственному физическому изображению.

Карла Бруни пользуется услугами признанного фотографического гения американского фотографа Энн Лейбовиц, женщины, и Мария Антуанетта полностью полагалась на способности придворной художницы Элизабет Виже-Лебрен, тоже не мужчины.

«Бруни нравится проводить время в Версальском дворце, которому отдавала предпочтение и Мария Антуанетта, здесь они обе с разницей в двести лет музицируют и отдыхают.» — Пишет Point De Vue

Это вообще смешно. А многим женщинам нравилось бы проводить время в версальском дворце…? Но многие ли имеют такую возможность?

— Дорогой, мы были на экскурсии в версальском дворце
— Понравилось?
— Нас всех, кроме Мари Ивановны, изнасиловали.
— А почему кроме Мари Ивановны?
— Она не захотела.

Мария Антуанетта, супруга короля Людовика XVI, когда ей рассказали, что парижанам нечего есть потому что нет хлеба посоветовала им есть пирожные, а за Карлой Бруни, столь известных афоризмов, пока не числится.
Но может это и хорошо?
Мне, лично, будет очень неприятно, если обаятельную госпожу Карлу Бруни, за какой-нибудь афоризм, гильотинируют. Уж лучше пусть это сделают с ее мужем. Тем более, что уже есть за что.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × два =