«Капкан на мусульман» по мотивам «Место встречи изменить нельзя».

Голые мусульманок

"Московский университет" готовится войти в банду

Очень тяжело бороться с пиратством. Но когда за дело берется ГРУ….
Проблемы борьбы с пиратством не такая простая именно потому, что разведка у пиратов налажена не хуже какой-нибудь МИ6 или Экспозитуре. Дело в том что те кто занимается в различных портах, таможней и регистрацией судов, по исламской цепочке передают пиратам данные о кораблях которые пойдут через воды контролируемые исламом и о ценности груза на этих судах.
Значит нужно не просто охранять суда проходящие через мусульманские воды, но и взять языков.
Но как их взять.
Вот показательную операцию по захвату исламских языков провело ГРУ.
Танкер «Московский университет», принадлежащий компании «Новошип» («Новороссийское морское пароходство»), шел под флагом Либерии из Судана в Китай. Вошел в пиратско-исламские воды, в самую опасную зону в Аденский залив, под прикрытием большого противолодочного корабля «Маршал

Голые мусульманок

"Маршал Шапашников" идет на место встречи

Шапошников». На борту находились 86 тысяч тонн нефти, принадлежащей китайской компании. Стоимость груза превышала 50 миллионов долларов. В состав экипажа входили 23 человека, все они граждане России. Командовал танкером россиянин Юрий Тульчинский.
Ничто сомалийских мусульман не насторожило. Ни кто на судно с такой охраной нападать и не собирался.
После того, как опасные воды корабли прошли, противолодочник «Маршал Шапошников» направился якобы сопровождать другое судно, а экипаж «Московского университета» якобы по безалаберности забыл сообщить свои координаты в центр морской безопасности «Африканский рог», а не сделав этого и он остался без поддержки международной помощи.
И как и рассчитывали в ГРУ, мусульманская разведка тут же проинформировала об этом пиратов.
Пираты напали на «Московский университет» якобы неожиданно. Команде не разрешается иметь оружие (это не израильтяне) и пираты об этом знали. Знали они так же, что танкер полностью гружен, а значит возможность маневрирования исключена.
Пираты, это дикие мусульмане. Они не смотрели «Место встречи изменить нельзя». Поэтому когда сразу после нападения команда не сопротивлялась, а организованно, как Шарапов, спряталась в плотно закрытом помещении машинного отделения, мусульман не насторожило. Не насторожило, а раздосадовало, когда в точности по сценарию «Место встречи изменить нельзя» на судне отключилось все электричество.
Конечно противолодочник «Маршал Шапошников» не заставил себя долго жать.
— А теперь горбатый! – прокричал в мегафон капитан противолодочника, на борту которого, как рояль в кустах уже находились представители прокуратуры уполномоченные допрашивать языков. Их и спросят как попала к ним нужная информация.
БЛЕСТЯЩЕ!!!
Хочется отметить еще один штрих этой операции.
Мусульмане как и «черная кошка» угрожали расправиться с заложниками, делая вид что новые «Шараповы» у них в руках.
ГРУ им подыграло. По просьбе ГРУ главред «Морского бюллетеня» Михаил Войтенко еще в среду заявил СМИ, что российские моряки попали в руки пиратов и являются «живым щитом» для сомалийцев.
До последней секунды пираты были уверенны в своей безнаказанности.
ГРУ молодцы, но морякам «Московского университета» надо давать героев России.
Насмешки оставим для тупых мусульманских пиратов, а ребята МОЛОДЦЫ.
Браво! Так держать.


Комментарии

«Капкан на мусульман» по мотивам «Место встречи изменить нельзя». — 1 комментарий

  1. Уведомление: Правительство Сомали крышует пиратов.

Добавить комментарий