Брошу все, уйду в прислуги

lady gaga naked to muslim

Lady Ga Ga Ga

Служанка поп-дивы Lady GaGa, некая Дженнифер О’Нейл, прислуживала своей американской госпоже тринадцать месяцев, а на четырнадцатый подала в суд.
Дженнифер обвинила свою госпожу в превращении ее в рабыню.
Рабство заключалось в том, что госпожа заставляла ее подавать себе полотенце после душа и требовала вовремя ее будить, перекладывая на слабые плечи Дженнифер О’Нейл обязанности будильника.

Дженнифер О’Нейл крайне возмущенна тем, что обязана была обслуживать Lady GaGa везде, от стадионов, до частных самолетов, от роскошных отелей, до яхт, поездов и туристических автобусов.
И Вы не представляете, Lady GaGa, требовала от нее, от Дженнифер О’Нейл, быть в полной готовности с утра до вечера.

О’Нейл прикинула величину и цену переработок и за эти 13 месяцев их набралось 7.168 часов, что автоматически приводит к 380.тысячам долларов, которые Дженнифер О’Нейл рассчитывает получить как компенсацию за рабство.
И это, заметьте, кроме зарплаты, размер которой не сообщается.

Конечно Lady GaGa заявила в интервью Тhe New York Post, что находит этот иск «совершенно беспочвенным».

Но что прошло, то прошло. Lady GaGa должна подумать о будущем. На должность освобождаемую Дженнифер О’Нейл я предлагаю себя.
Я согласен работать за половину суммы компенсации, запрошенной Дженнифер О’Нейл, и совершенно не буду комплексовать, что мне приходиться нежно будить Lady GaGа или подавать ей полотенце после душа. А уж моя готовность будет сохраняться не только в указанное время суток.
Вот такой я, благодушный человек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ четыре = 9