Как генерал, стал либералом.

DeytonКакие тупые эти американцы?! Ну какие же тупые эти американцы?! Правда страдают от этой тупости, вовсе не они. Может это и не они тупые?
А речь вот о чем.
Взялись американские военные обучать террористов Фатха бороться с террористами Хамаса. Создали серьезную программу по военному обучению 2000 мусульманских террористов Фатха.
Вбухали они в эту затею 260 миллионов долларов. Обучение проводила группа военных американских, английских и канадских инструкторов под командованием генерала Дейтона, который думал что выступает в качестве командующего новым антитерорестическим корпусом. Ну какие же тупые эти американцы?! Он взял и сказал, что дескать усилия наши и наших учеников будут направлены на борьбу с террором.
Он даже не представлял какую неполиткорректную мысль он провозгласил.
Салам Файяд, премьер-министр автономно-мусульманских израильских территорий, вызвал генерала на ковер, поставил по стойке смирно и наорал на него, по маршальски.
— Закрой свой вонючий рот! – Кричал мусульманский премьер американскому генералу – Мы сами разберемся против кого использовать нашу армию! Ты всего лишь тренер!
— Ты просто тренер, вот и все!!!», — преподал урок премьер арабо-мусульманской автономии, четырехзвездному американскому генералу.
Генерал стал по стойке смирно, а выйдя от Салама Файяда позвонил и пожаловался Хилори Клинтон.
Ничего страшного. Минет же генерала делать не заставляли? А даже если бы заставили, у семьи Клинтон это даже сексом не называется.
Так генерал стал либералом.
Либералом, в смысле дискретных, как говорят об израильских проститутках, отношений.
Браво генерал Дейтон!!!
А я бы хоть в отставку ушел…


Добавить комментарий