Как это делается в Израиле?

Произошло это днем 11.02.2013 года.
Девять полицейских тварей до бессознательного состояния избили и арестовали Илью Гордиенко, вся вина которого в том, что он выходец из России. Он возвращался домой с женой.
Оправдываясь, твари утверждали, что он подозревается в краже со взломом.
Однако адвокату удалось выяснить, что кражи, в которой Илью обвинили, чтобы покрыть расистское избиение, не было вообще.

То что происходило сняла на видео соседка, которой потом угрожали полицейские, но видео уже ушло.
Впрочем, смотрите сами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Как это делается в Израиле? — 15 комментариев

  1. Так действуйте, Сергей! Какой толк от вашего постоянного нытья в интернете?
    Вы поняли, что вас медленно убивают. Так чего вы ждёте? Того, что естественные биологические процессы в вашем организме, убьют вас раньше, чем это сделает Израиль? Даже не мечтайте. Израиль эти процессы ускоряет в разы.

  2. «Я к штыку приравняю перо.»
    Я не молод Алекс. Если кто построит баррикаду, я могу отдать на ней свою жизнь, если смогу до нее дойти. Что смогу сделаю, но пока могу только объяснять и убирать лапшу с ушей. Дело в том, что нам под видом врагов, подсовывают таких же несчастных. Например, датишники, или эфиопы, или марокканцы. А марокканец, марокканцу рознь. Есть такие же как мы. Если мы начнем воевать с ними, то квиютчики будут счастливы. Вот я и вычленяю главных врагов — Квиютчики, полиция, социальный отдел, суд. Как только Вам показалось что у вас вызвало раздражение что-то другое, значит Вас обманули.
    Расстрельный список, дополнениям не подлежит.

  3. Это датишники и марокканцы, такие же несчастные как мы? Да – среди них есть небольшое количество приниженных (дегенератов, даже по местным стандартам). Но их не давят, так как “русских”. Их не истребляют. Им дают жить. Никто не лишит марокканца, доса или эфиопа пособия (которое, кстати — в разы превышает “пособие” для “русских”, которое, ещё @#й дадут). Лишкатка, не пошлёт их умирать на завод на 12-14 часовую смену. При всём при этом – они поголовно обеспечены БЕСПЛАТНЫМИ! квартирами. И это только верхушка айсберга.

    Так что не надо рассказывать сказки про несчастных досов и марокканцев. Вы хоть раз, слышали от них слова поддержки и сочувствия к “русским” и русским?
    Квиютчики, полиция, социальный отдел, суд – это просто тыловые бляди истинных хозяев этого концлагеря. Вы собираетесь воевать с блядями?

  4. Вот это самое главное! Из-за того, что им дают чуть свободней жить вы уже готовы воевать с ними, а не с действительными врагами. Именно этим я и занимаюсь. Я не даю вам рассредоточить усилия на мелочах. Поверьте, их достают по другому. Для вас и для них разные ценности имеют большее значение.
    Надо понять: истинные враги которых нужно уничтожить, это во-первых, полиция, которая защищает систему с оружием в руках, судьи, квиютчики и местное гестапо — социальные отделы, которые под видом защиты детей входят в ваш дом. оставьте остальных в покое. Они наши союзники, а не враги .

    • Во всех перечисленных вами организациях, (как и во всех остальных) подавляющее большинство “работников”, составляют марокканцы и “харедим”. Те, марокканские мусора, которые линчуют русского парня на выложенном вами ролике, так проявляют с вами солидарность?
      Ни хрена они нам не союзники. И вы это прекрасно знаете.

      • Ох, Вы меня, Alex, и насмешили. Вы хоть раз в израильской полиции были? Наверно нет. Потому как гнусней русскоязычных полицейских(может и не всех), я не видел. Один, мудак, в полиции Холона, когда я пришел к нему по повестке, взял у меня теудат зеут, сказал что он фальшивый, потому, какая-то печать стерлась, теудат зеут отобрал, и выпустил меня только тогда, когда гарант подписал гарантию на несколько тысяч и что я действительно «Ростовцев Сергей» и обязался, что бы я больше не ходил без документов. Второй «Алекс» с мордой, когда губы посредине лица, пытал меня выламывая руки и вырывая волосы, потому что по его мнению, я изощренно отвечал на допросе и пассивно нарушал решение суда.
        Вы уверенны, что среди тех, кто линчует не было русскоязычных?
        Нужно правильно определять врага, а не кидаться на безобидную мельницу, только потому, что на ней нелюбимый вами цвет краски.

        • Русские полицаи – это отдельная статья. Просто их уничтожить — это вообще не наказание. Но они не системообразующая группа. Они так, — подручный скот. А вот марокканцы, профессиональные “верующие” и прочие “израильтяне” – это верные солдаты местного филиала SS.
          Вы ведь сами пишете: “Нельзя победить неприятельскую армию воюя с генералами и не убивая солдат”. До генералов добраться тяжело. Поэтому, Итамар Алон пошёл в банк, и положил вражеских солдат.

          • Если бы вы могли представить, как любят религиозные израильскую полицию, то выше к ней отношение показалось бы вполне лояльным. Alex, у меня много друзей (хоть есть и недоброжелатели и враги)среди тех, кого мы называем марокканцами. Это совершенно нормальные люди (если не квиютчики)и разница между мной и ними — 0 — только язык. Разве это русские создали первое по-настоящему протестное движение против рабовладельцев? У них недостаточно образования- да. Но это не вражеские солдаты и они не воюют на вражеской стороне. Не нужно определять врагов по этническому или религиозному признаку. Враги, это наши рабовладельцы и их квиютно-гистодрутные холуи. И не важно, что квиютчик говорит на русском, а полицейский голубоглазый. Это вражеская армия.

  5. Поглядел и вспомнил как меня также крутили в Холоне 10 лет назад. Какой не профессионализм . Прыгают как дистрофики и провацируют на грубость парня. А спокойно подойти спокойно предьявить обвинения зачитать права. Извиниться и попросить пройти для выяснения. И пошёл бы спокойно без шума и я бы пошёл тогда спокойно если бы полиция была чуток поумнее а не дебилы с двумя класами. 10 лет прошло и я вижу тоже самое. Сергей ну хоть чтото изменилось?, меня уже три года нет там.

    • Изменилось и очень. Скоро начнется отстрел каждого в полицейской форме. Они это знаю и к этому тоже готовятся, строя себе вместо отделений, которые вы видели, крепости. На них нормальные социологи работают. Градус напряжения им известен.
      Воздух заполнился кровавым туманом и это уже ощутимо.

  6. Это было в феврале , а что сейчас с этим парнем? Ему назначили суд скорее всего за неповиновение. Ему нужен адвокат .Мне в своё время попалась хорошая девочка адвокат и всё утресла ,мне же тоже выдвинули обвинение что я их избил (покусал 🙂 — это у них стандартное обвинение)
    Потом этим занималась контора расследующая незаконные действия миштары я туда ходил по повестке ,рассказывал как было дело. От меня отстали я пёр на них буром и на суде и в этой канторе куда вызывали. Я им сказал сдесь что концлагерь что забыть документы дома уже преступление? Они смотрели выпучив глаза и удивлялись что этой руской морде неживётся то ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


4 + семь =