Как банный лист, до задницы

сексуальные приставания на работе

- Сними трусики.
- Пристал, как банный лист до задницы

Оглашен приговор о виновности экс-президента Израиля Моше Кацава в изнасилованиях, сексуальных домогательствах и нарушении хода следствия.

Канцелярия премьер-министра Израиля, отреагировала на это решение так:

Это печальный день для нашего государства и его граждан. Сегодня мы получили два важнейших и ясных посыла от суда: о том, что все равны перед законом и о том, что каждая женщина имеет полное право сама распоряжаться своим телом.

Главная оппозиционерка, лидер фашисткой партии «Кадима», Ципи Ливни отреагировала на это решение так:

День, когда общественный деятель признается виновным в изнасилованиях – не может быть радостным. Вместе с тем, важно помнить, что речь идет не о борьбе женщин против мужчин, а о противостоянии тех, кого используют, унижают и насилуют с власть предержащими, использующими силу вопреки закону.

Министр обороны и лидер партии Авода Эхуд Барак, отреагировал на это решение так:

Речь идет о грустном, но важном дне в истории Израиля, когда всем в очередной раз стало ясно, что в Израиле существует равенство перед законом.

Нынешний президент Израиля Шимон Перес, которому Моше Кацав в свое время преградил дорогу к президентскому креслу отреагировал на это решение так:

Есть только одно государство Израиль, одна судебная система и один закон для всех.

Приближенные Кацава утверждали и утверждают, что весь сексуальный скандал был спровоцирован окружением Переса и его поклонниками, чтобы отомстить Кацаву за победу на выборах.

В этом хоре обвиняющих и защищающих конкретного человека, отреагировать на это решение суда осталось, по существу, только нашему журналу.

Но мы отреагируем совершенно иначе.

Мы напомним читателю, что в Израиле нет презумпции невиновности. Израильский суд вынес обвинительный приговор и наказал пожизненным заключением за убийство, абсолютно невиновного человека, Романа Задорова.

Поэтому, какое бы решение не вынес израильский суд, полиция или прокуратура, нужно хорошо понимать, что это организации в подавляющем большинстве заполненные отпетыми мерзавцами.

Но!!!

Но и эти отпетые мерзавцы, в попытке обмануть общество и предстать справедливой правоохранительной системой иногда стараются принять законные и справедливые решения.

Конечно такое решение случается исключительно тогда, когда ни какие власть имущие, их знакомые или родственники не заинтересованы в каком то конкретном решении.

А в случае с Моше Кацавом таких заинтересованных лиц было хоть отбавляй.

Моше Кацав был президентом и заранее объявил что не будет амнистировать арабо-мусульманского убийцу, отдавшего распоряжение разорвать на куски двух живых израильтян, которые заблудившись попали на контролируемые мусульманами территории.

Поэтому, я так думаю, через восемь лет после этих, якобы «сексуальных» преступлений, одна из фигуранток этого дела начала шантажировать Кацава и требовать с него денег.

Это сам Кацав обратился в прокуратуру с просьбой защитить его от шантажа.

Но в прокуратуре сидят госслужащие. Госслужащие в Израиле объединены в Гистадрут. Гистадрут это мафиозная структура прикрывающаяся названием профсоюзы.

К слову сказать, как раз сейчас, эти ребята еще раз ограбили общество. Под угрозой выпускать на волю убийц насильников и педофилов (а часть уже была ими выпущена) они добились 12% надбавки к зарплате и потом еще разных льгот по решению их же арбитража.

То есть баланс опять изменился в их пользу. Покупательская способность частного рынка падает, но зарплаты госслужащих растут, как на дрожжах, вызывая инфляцию.

Повышение их зарплат на двенадцать процентов, это немедленное падение зарплат в частном секторе на эти двенадцать процентов.

Потом еще процента на три – четыре, поднимут ставку минимальной зарплаты и средний слой частного сектора, будет опять раздавлен.

То есть, что бы не мы, не наши дети, с этими подонками и их выблядками конкурировать не могли.

Правда причем тут женское тело и право им распоряжаться?

Я целиком поддерживаю право человека (не зависимо от пола) распоряжаться своим телом.

Но что бы обеспечить это право в Израиле… (в Иране конечно нужны другие меры – нужно уничтожить ислам и мусульман) …нужно принять очень маленький и очень простой закон, который гарантирует отсутствие сексуальных приставаний начальников к подчиненным на корню.

Как раз когда началось 03.11.2006, 05:00 … только началось дело Моше Кацава, на форуме ЕЖ, в виртуальном парламенте, я писал:

предисловие: сегодня стал вопрос ребром о сексуальных домогательствах. где кончаются ухаживания, повышенно вежливое отношение к женщинам (бабушка, когда я пошел в первый класс, учила меня девочкам пальто подавать) и попыткой сексуального насилия.
на многих форумах, я уже выступал с этим предложением, и вот сейчас решил оформить его в виде законопроекта – может кто и использует, хотя надежд мало. а не используют, так так им аморальным типам и надо.

законодательное предложение закона: о сексуальном принуждении.

I. уголовный закон о сексуальных домогательствах отменяется.
I I. вводится гражданский закон о сексуальном принуждении.
I I I. если гражданин находится в служебной или карьерной зависимости от другого гражданина и между ними произошел половой акт в любой форме, то зависимый гражданин имеет право на компенсацию в размере двадцати процентов всего имущества гражданина от которого он зависим, но не менее двадцати тысяч долларов.
Iv. данная норма является чисто гражданской и вступает в действие независимо от того, кто из двух граждан был инициатором полового акта.
V. все бремя доказательств существования факта полового акта, лежит на зависимом гражданине.

послесловие: мне кажется, что в полном соответствии с иудейской законодательной традицией, ликвидировав цель преступления, мы почти сведем на нет, возможности начальников использовать подчиненных для получения сексуального удовольствия – пусть идут к проституткам.

С тех пор много воды утекло. Такой или аналогичный закон не принят, хотя после десятилетий моих выступлений и возмущений, хайвский суд принял решение, что любая связь между начальником и подчиненным, является сексуальным домогательством, со стороны начальника. Но причем тут выборочные уголовные дела?

Почему же закон который это предотвратит не принят?

А потому, что если такой закон принять, то как же прокуратуре, суду и полиции, бороться с неугодными политиками и просто гражданами?

Вот такой закон и не принят, а потому волей данной мне всемирной сетью Интернет объявляю экс президента Израиля, Моше Кацава – невиновным и полностью оправданным.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Добавить комментарий