Израильским СМИ и не только.

Уважаемые господа!
Я попал в абсурдную ситуацию. В срочной помощи нуждается моя двенадцатилетняя дочь, которую вопреки ее и моему желанию удерживают в интернате, вводя ограничения большие, чем в тюрьме для взрослых.
Немного истории: Почти три года назад, моя жена, принимавшая огромное количество антидепрессантов одновременно со снотворными, в лекарственном бреду, попыталась меня убить, нанеся несколько ударов пятикилограммовой кувалдой в висок. Произошел несчастный случай и я выжил. В больнице мне сложили назад, разъехавшееся под ударами ухо, и отправили домой.
Полтора года, пока против моей (уже бывшей) жены велось следствие, мы с дочерью жили вместе, причем жили совершенно счастливо. Дочь улучшила свою успеваемость в школе и практически перестала в школу (поскольку я отводил ее лично) опаздывать.
Жена, по совету своего адвоката сообщила, что пыталась меня убить из-за моих угроз, и антимужская стигма сработала, и она получила 140 часов общественных работ. Но уголовное дело, по поводу этих не существовавших угроз, завели на меня.
Суд по определению места жительства ребенка, все время, пока судебное решение по поводу жены, решения не принимал.
Но через полтора года, по рекомендации соц. отдела, суд принял решение о вивисекции, передать временное опекунство над дочерью, моей бывшей жене.
Дочь забрали прямо из школы, и мама сразу повезла ее к своему любовнику, Эли Коэну, бывшему начальнику отдела реховотского налогового управления.
Дочь в этот же день, сбежала ко мне, вследствие, чего меня арестовали и завели еще одно уголовное дело, а дочь оправили в «мирказ ахирум»(центр безопасности), запретив пелефон, интернет и компьютер.

израильские тюрьмы для детей

Полиция забирает мою дочь в тюрьму


С тех пор, прошло более полутора лет. Дочь не отпускают, понимая, что с мамой она жить не будет.
Адвокат дочери, нанятый социальным отделом, подтверждает, что дочь хочет жить со мной и не хочет жить в интернате, хотя адвокат и ратует за продолжение этой экзекуции.
Я не бомж, не безработный (зарплата выше средне израильской), не пьяница и не наркоман. Я не уголовный преступник, хотя уголовные дела, о которых я написал, до сих пор не рассмотрены.
Социальный отдел сейчас поместил дочь в интернат Сде Ицхак, не выпустив ее даже на каникулы и не отпуская на выходные.
У заключенных в тюрьмах есть отпуска, у моей дочери нет. Социальный отдел шантажирует нас с дочерью, заявляя, что начнет отпускать дочь на выходные, когда ей начнет нравиться жить в интернате.
Несмотря на то, что моя дочь изначально русскоговорящая, ее поместили в условия с полным отсутствием русского языка. Год, нам не разрешали общаться с ней на русском языке, а сейчас отказались перевести ее в заведение, где есть уроки на русском языке.
Интернат Сде Ицхак, значительно транспортно удален от Ришон леЦиона (3 автобуса, один из которых, (№65) пару раз в сутки), где я живу и работаю, но социальный отдел отказывается привозить дочь на встречи в Ришон ле Цион, таким образом, дополнительно затрудняя мое общение с дочерью.
У меня такое впечатление, что государство Израиль, в лице своего социального отдела и полиции, объявило мне войну.
Я не думаю, что эта война лично против меня. Это война против всей нашей общины.
Я готов к войне в любых формах, но страдает моя дочь. Моя дочь, стала заложником в руках шовинисток социального отдела.
Не надо помогать мне. Я взрослый. Помогите моей дочери обрести свободу выбора дарованную нам свыше. Ей двенадцать лет, и она имеет на это право.
фашистский израиль

Верните меня папе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Израильским СМИ и не только. — 2 комментария

  1. Да, дела-а-а…
    А говорят, что Израиль — это Земля обетованная и там все равны. Поведение соцработников — нацистские замашки! Свободу девочке!!!

  2. В Израиле — военно-тоталитарное государственное устройство по образцу антиутопий Оруэлла. Дети — собственность государства, а не родителей. Не знаю, как можно бороться с ювенальной юстицией в Израиле, но знаю точно, что нельзя любой ценой допускать её в Россию. Государственная «забота» о правах ребёнка не должна оборачиваться бесправием родителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


четыре − 4 =