Израильские спецслужбы используют детей.

Моей дочери, которая посещает школу из интерната тюремного типа, куда ее посадили, за то, что она хотела жить с папой, а не с мамой, когда папа и мама развелись, задали попросить папу и одного из дедушек написать анкету, по вопроснику который ей дали.
Большего подончества со стороны спецслужб, я представить себе не могу. Эти фраера, уверенны что все кто живет в Израиле такие же недоноски, как и они сами, и вместо того, что бы самим собрать материал на тех кто их интересует, они хотят что бы эти люди, свое досье написали сами.
И если в СССР анкеты мы заполняли в отделах кадров, то тут для этого используют наших детей, заставляя их не только сексотничать на родителей, но и уговаривать родителей сексотничать на самих себя.
Кроме этого, создается психологический профиль(чего в СССР не делали), который можно продать различным рекламным агентствам. Даже в спец службах Израиля все продается и все покупается.
Ладно. Я написал им свою анкету… и желаю им всем удавиться. Вопросы и видео ниже.

1. Почему меня назвали Сергей Ростовцев и была ли у меня кличка.
Я получил фамилию Ростовцев от своего папы.
Сергеем меня назвала моя мама в честь своего учителя математики, которого она очень уважала и хотела, что бы я особенно любил математику, а не вранье, которое все государства сообщают своим гражданам под видом общественных наук.
Кличка у меня была командор, поскольку я, по мнению моих друзей, мог придумать план, как уничтожить самого сильного нашего врага.

2.Что моя семья любит есть?
Моя семья любит кушать вкусную еду. Рыбу, мясо, овощи, салаты, фрукты, изделия из теста.
Мы отмечали праздники, красные дни календаря. Новый год, Первое мая, 7 ноября, 8 марта и дни рождения всех членов семьи.

3. Где я родился и рос?
Я родился в ротдоме, а рос, в доме своих родителей. Все это находилось в огромном промышленном и университетском мегаполисе, бывшей столице Малороссии, Екатеринославе.

4. Какие сказки я любил?
Я любил сказки 1001 ночи, где добро побеждает зло. Но я очень рано начал читать Наталью Кончаловскую, «Наша древняя столица» и читал фантастику, Жюля Верна, Беляева, Алексея Толстого, братьев Стругацких, Азимова, Гаррисона, Шекли, Бредбери, Саймака. Читал книжки о приключениях, Луи Буссенара, Вальтера Скотта, Маин Рида, Фенимора Купера, Стивенсона, Джека Лондона, Джонатана Свифта, О.Генри, Марка Твена, Александра Дюма, Хаггарта, Ремарка и многих других.

5. Менял ли я квартиру?

Я поменял квартиру потому, что мой дом снесли, а потом в 1991 году, поменял климат.

6. Как я зарабатывал деньги и как мои родители зарабатывали деньги и как мои дедушки зарабатывали деньги.

В СССР, не было частной собственности и все люди работали. Никто не жил за счет другого, как в Израиле.
Один мой дедушка, работал сапожником, другой профессором истории в университете. Папа был преподавателем в шахматной школе, а мама была библиотекарем. Я работал на государственных предприятиях.

7. Как ты учился в школе, как говорил с учителями и какие у меня были друзья?

В СССР, в то время когда я учился, школа была отделена от спецслужб, поэтому, когда спецслужбы хотели собрать досье (информацию) на какого-то человека, они не предлагали его детям, чтобы этот сам человек написал на себя досье, в виде анкеты. До такой подлости даже КГБ, додуматься не мог. Поэтому учителей я любил. У меня всегда было много друзей и я был старостой (организатором) класса, потому что умел организовывать других. Я очень любил математику, физику, химию и биологию. Легко мне давалась история и география.

8. Как мне отмечали бармицву?

В СССР одинаково отмечали все дни рождения.

9. В какие кружки я ходил?
Я ходил в спортивные кружки, в кружки художественной самодеятельности, играл в КВН.

10. Где я служил в армии?
Я служил в советской армии и давал присягу ничего не разглашать. Я не нарушаю своих присяг и обещаний, что полезно знать, как моим друзьям, так и врагам. .

11. В какие путешествия я ходил?
Советский Союз занимал шестую часть всей поверхности Земли и в свой отпуск советские рабочие путешествовали по стране. Чаще, я проводил отпуск на Черном или Азовском морях в Ялте, Алуште, Алупке, Коктебеле, Бердянске. Но ездил и в Москву, Ленинград, Минск, Гомель, Новгород, Вологду, Киев, Одессу, Сочи, Сухуми, Тбилиси, Кричев, Бердичев, Запорожье, Харьков, Днепродзержинск, Кривой Рог, Кечкемет, Будапешт, Синельниково, Терасполь, Львов, Кишенев.
Сейчас путешествую по провинциальной банановой республике – Израиль.

12. Как ты узнал маму и как ты на ней женился?
Я вел лекции-экскурсии в днепропетровском университете. Мама пришла на такую лекцию экскурсию с моим другом. Я попросил ее научить меня играть на гитаре и мы женились.

13 Где я учился?
После школы учился сначала в техникуме, потом в университете.

14. Во что ты веришь?
Я верю, что скоро в Израиле случиться революция и поубивают всех социальных работников.
Я верю в науку.
Я верю в то, что женщину религию дорогу, каждый должен выбирать по себе, а всех кто это мешает делать, нужно уничтожить.
Я верю, в семью и то, что лучше всего для детей, когда они живут со своими родителями.
Я верю своим друзьям.

15. Какие праздники ты отмечаешь?
Я отмечаю дни рождения своих детей, своих родителей, своих друзей, встречаю новый год, по всем календарям, которые знаю. Отмечаю свой день рождения, который в канун (перед) хануки. Встречаю субботу. Кроме этого отмечаю и праздник освобождение от рабства Песах и день великой французской буржуазной революции, как день свободы, провозгласивший всех людей равными от рождения.

16. Как я люблю одеваться?
Я люблю одеваться во фрак или хотя бы в смокинг. Но за неимением этой одежды, хожу в том, в чем удобно.

17. Любимая песня?
Бардовская.

18. Любимая книга?
Наталья Кончаловская «Наша древняя столица», первое издание.

19. Еда любимая?
Салат Оливье, селедка под шубой, холодец под перцовую водку из холодильника, запиваемую томатным соком.

20 Кто-то кого я уважаю?
Особенно я уважаю пятерых, авторитетных для меня людей, Яков Исаакович Островский, Исаак Юдович Озимов, Сэр Фред Хойл, Николай Александрович Морозов, Владимир Семенович Высоцкий.

21. Какие интересные вещи ты любишь делать?
Я люблю выводить лжецов (тех, кто врет) на чистую воду. Я люблю писать пасквили (гадости) на пропагандистскую систему государства Израиль, на его социальные отделы, суды и полицию, на приверженцев теории большой взрыв, отрицателей естественной эволюции, на невежд, ханжей, на религиозных фанатиков, на феминистов, извращенцев и идиотов.
Кроме этого, люблю делать атомные и водородные бомбы. Люблю расстреливать врущих политиков, свергать лживые государственные режимы и выполнять другие заветы Торы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Израильские спецслужбы используют детей. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Сатанизм равно фашизму? | ПИНОК властям и глупостям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть + = 11