Израильская «Юлия Тимошенко».

Моше Кацав и Ангела Меркль

— О госпожа Ангел!
Вы не будете против, если я Вас свяжу?
— Да я сама люблю поиграть плеточкой,
Господин искуситель.

Не только высокопоставленные руководители Украины или африканских «государств» могут попадать в тюрьму. Израильская полиция и суд, делают все, что бы Израиль не отставал от развивающейся Украины и развитых (в людоедском отношении) «государств» Африки.
И если на Украине, бывшего премьера посадили в тюрьму за немотивированный и несанкционированный экономически договор, под которым по умолчанию был спрятан «откат», а в Африке президентов свежуют от недостатка пропитания, страны и упитанности власти, то в Израиле бывшего президента посадили в тюрьму именно за то, что он бывший президент.
Повод был конечно другой. Моше Кацава посадили за неоднократные изнасилования, приходившей к нему в номер женщины. Конечно, когда женщина приходит в номер, позволяет себя связать… через некоторое время опять приходит… принося с собой веревки для этого дела, когда женщина пишет страстные письма насильнику… кто же не поймет, что это просто эротические игры?
 Карлой Бруни с Шимоном Пересом в присутствии Николя Саркози

— Шимон, а у Вас тоже рейтинг падает?
— Что Вы, Карла? Мой рейтинг давно не стоит.

Вина Кацава в другом. Он преступно был избран президентом Израиля, когда на это место уже баллотировался нынешний президент Израиля, Шимон Перес.
Сколько там тому Пересу осталось? Он же мог умереть и не стать президентом? А Моше Кацав проявил приступное равнодушие с судьбе организатора массового мусульманского террора в Израиле, середины девяностых, и выдвинул свою кандидатуру, и был гнусно избран президентом.
Так что, Моше Кацав, сидит по заслугам.
И мало того, что сидит.
Его друзья пошли по свидетелям представляясь то журналистами, то режиссерами и пытались вывести свидетелей на чистую воду… ну всмысле доказать, что полиция Израиля просто сфабриковала дело…
Как они могли, эти выродки, выступить для выведения на чистую воду всех фальсификаций полиции.
Правду, видите ли, они хотели узнать! Признания что свидетели по делу лгали, хотели получить. Хотели обманом соблазнить свидетелей мировой известностью, что бы те рассказали правду.
Их поведение, на которое Моше Кацав, как теперь выяснилось, согласился, могло под корень уничтожить нашу родную израильскую полицию и ее методы дознания и формирования дел.
Ведь вы только представьте, что будет если заставить полицейских искать действительные доказательства, а не создавать их. Это будет намного дороже стоить. А где деньги взять.
У нас ведь как? Сказали человеку, что виноват — должен признать вину и покаяться. Ну может надеяться, что лет через десять настоящий убийца или грабитель попадется. А пока не попался, кто-то же должен сидеть? Почему не ты? Ты что, чем то лучше других?
Нет, теперь Моше Кацаву ни кто не поможет.
А поскольку в Израиле в ближайшее время футбольный чемпионат не планируется, главы государств даже не могут, в знак протеста объявить, что они этот чемпионат не посетят.
А что же моше Кацав?

Будет сидеть!!!

Перес, сказал.

P.S. Сегодня стало ясно, что новое дело против Кацава, полиция приурочила, как подарок к дню рождения Шимона Переса, которому Кацав, однажды, «перешел дорогу». С чем мы вас и поздравляем!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + = 18