Израильская полиция – в соревновании на самую преступную полицию + 20 очков.

Полиция ИзраиляЯ часто насмехаюсь над полициями различных стран. Там тупые, там ханжи и лицемеры. Но когда сталкиваешься с результатами деятельности израильской полиции – руки опускаются.
Что можно написать, если полиция самая преступная мафиозная организация страны.
Как будто их какой-то инопланетной инфекцией заразили, и теперь у них фобия, что бы как можно больше преступлений против граждан своей страны устроить.
Премеры:
Садистка и извращенка, по совместительству полицейская, прибывшая выгнать религиозных девушек из их дома в Рамат-Мигрон, раздевает девушек до нога и насилует их.
Ну это совсем мелочи.
Когда, задерживая воров обворовывающих бензоколонки, полиция публикует только русские фамилии, а фамилии выходцев из Марокко запрещает к публикации, надеясь что их выкупят… так тоже мелочи. Ну не жить же на одну зарплату?
Туда же отправляются потерянные (за деньги) улики убийств или «неправильные» действия являющиеся основанием для оправдания убийц (убийство Яна Шабшовича). Экспертиза не хочет прибывать на место, поскольку ей проплатили отсутствие экспертизы, как в случае с убийством Леонарда Карпа. Да фигня это.
Ну убили. Взять мзду с преступника, это как оштрафовать. Беря с убийц взятки, полиция считает эту мзду, достаточным наказанием, что бы больше неповадно было. Убитых то все равно к жизни не вернуть. Так почему бы не подзаработать?
В ту же колонку случай с Романом Задоровым, когда очевидно невиновного человека держат в тюрьме, что бы выгородить настоящих убийц двенадцатилетней Таир Рады. Девочку уже не оживить, а почему бы не подержать года три, в тюрьме эмигранта. Он же не в Сибири, а в израильской тюрьме на полном довольствии.
Ну в деле убийства семьи Ушеренко, вообще никакого криминала. Из вора делают убийцу, потому что надо быстро закрыть дело.
Но в свете последних событий, я даже не уверен, что Дема Карлик, вор. Просто под руку попался в деле которое на контроле у премьера, а настоящего убийцу, найти не могут. Но и это еще не кошмар. В конце концов, действия израильской полиции в этом и других перечисленных случаях адекватны действиям нормальных бандитов. Тоесть адекватные действия можно предсказать.
То что случилось в Ашкелоне, просто подлость и идиотизм.
Что же произошло?
Пропала девочка, Лея Дранкин. Ее искали и нашли мертвой. Арестовали друга девочки, Николая Дорошева. Он сначала отпирался, но потом признался, что изнасиловал и задушил Лею.
Он даже извинился перед ее родителями.
У жителей страны, никаких сомнений и претензий к полиции, по этому делу, не осталось. И вдруг как гром среди ясного неба.
Результат экспертизы: Девочка не была ни изнасилована, ни задушена.
Ее СБИЛ автомобиль и смерть наступила в результате этого.
Какие методы были применены к Николаю Дорошеву, что бы он сознался и вел себя как убийца?
Николай Дорошев
После ареста Дорошев сознался в убийстве, и воспроизвел картину преступления. Он сказал, что девушка оказала сопротивление. «Как тебе не стыдно, оставь меня в покое, я подам жалобу в полицию», — кричала она. Именно эта угроза, по его удивительному признанию, заставила его ее задушить. «Я уже не думал о сексе, только о наказании, которое меня ожидает, поэтому одной рукой закрыл ей рот, а второй душил, но не собирался убивать».
Дорошев попросил прощения у родителей, за убийство их дочери!!!
Что за аппараты такие в руках у израильской полиции, что один за другим люди признаются в преступлениях, в которых ни слухом ни духом?
Не знаю как вам, мои сограждане, а мне после этого дела, стало страшно жить в Израиле. По улицам Израиля ходят упыри, единственное отличие которых от людей, полицейское удостоверение.

Смотреть также: «Израильская полиция то, о чем вы боялись спросить:»
«Никто не хочет быть плохим.«

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Израильская полиция – в соревновании на самую преступную полицию + 20 очков. — 1 комментарий

  1. Уведомление: Дело семьи Ушеренко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 6