Израильская полиция – маразм продолжается.

Полицейские - педерастыВ ночь на 29 ноября, то есть на сегодня, пошла девушка (взрослая, после 20 лет) в кафе, встретиться с друзьями.
Когда поле встречи с друзьями она возвращалась к своей машине, она услышала, что за ней кто-то идет.
Когда она попыталась сесть в машину, мужчина схватил ее и протащил, около сорока метров, к ближайшим кустам.
Девушка кричала, КУСАЛАСЬ и вырывалась. Мужчина пытался оглушить жертву.
Когда на крик прибежали прохожие, мужчина, успевший раздеть девушку до нага, скрылся.
Приехала полиция и зафиксировала типичный, израильский «висяк». Полиция такими делами вообще не занимается. Никого же не убили?
Но тут ей, полиции, повезло.
Утром, в кустах неподалеку, был обнаружен «прятавшийся» по мнению полиции, мужчина. Почему полиция решила, что он прятался – остается только догадываться.
Мужчина пытался (не особенно успешно) выбраться из кустов и по свидетельству задержавшего его добровольца, еле ворочал языком.
Поскольку он был обнаружен неподалеку от места инцидента с девушкой, то он и был НАЗНАЧЕН насильником.
Оказалось, что этот парень, с друзьями пошел отмечать будущую женитьбу и, напившись, «вышел подышать свежим воздухом», где его и развезло окончательно — от усталости.
С парнем все видимо будет в порядке, поскольку им оказался охранник начальника генерального штаба. Конечно, невеста парня не захотела верить этим глупостям, когда журналисты, ищущие клубничку, явились к ней с этим рассказом.
Но пока, кстати, парень сидит в КПЗ и суд продлил его арест на том основании, что он в кустах поцарапался и по описанию похож на насильника.

Надо было полиции во всех больницах Израиля проверить, а кто еще, из тех, кто в момент попытки изнасилования не был в состоянии передвигаться, по описанию похож на насильника.
Глядишь, еще человек двадцать обнаружили бы. Раскрыли бы не просто попытку изнасилования, а попытку коллективного изнасилования. Устроили бы (как обычно) пресс-конференцию и выдали бы друг другу грамоты за тяжелую службу … уроды.
Читать о полиции Израиля: «Израильская полиция то, о чем вы боялись спросить:»; «Грустное, но ШОУ (дело об убийстве семьи Ушеренко).»; «Израильская полиция – в соревновании на самую преступную полицию + 20 очков.»; «Никто не хочет быть плохим.»; «Дело Ушеренко – полный провал полиции.»; «Не смог и пожаловался в полицию.»; «Мусоровоз или пять минут на автобусной остановке.».

Сергей Ростовцев.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 1