Израиль и не только — Два государства для двух народов.

полицейская блядь

- За форму + 200$

Если кто-то подумал, что я говорю о евреях (их друзьях и членах их семей) и об арабо-мусульманских оккупантах, то он ошибся.
По моему мнению, пусть пока и не очень влиятельному, для арабо-мусульманских оккупантов (не путать с арабами), места на нашей планете нет вообще. Вообще, потому что ислам человеконенавистническая идеология.

Сегодня я о другом. Даже сегодня в Израиле есть два, четко разделенных Израиля.
Это Израиль страна, с народом, армией, проститутками, спекулянтами, со всеми прелестями и гадостями, но это государство-страна никого не пытается поработить. В ней есть мошенники, есть воры – но нет государственной политики помогающей воровать, мошенничать, продавать себя на панели и т.д. Есть политика защиты от внешних врагов. Армия это наша плоть.
Честно говоря, я являюсь частью этого Израиля и несмотря на все его недостатки считаю лучшим для жизни местом.

Но есть, к большому сожалению и другой Израиль государство-профсоюз.
Это полиция, суды, прокуратура, социальные отделы, собственно гистадрут и его члены обладающие постоянством (квиютом), тоесть правом постоянно получать деньги вне зависимости от результатов труда.
Этот Израиль – паразит. Он живет за счет Израиля-страны, постоянно насилуя его граждан. Это Израиль где в чести телефонное право, право «первой ночи» (хоть и все-таки не первой) и прочие гнусности, которые я ненавижу.
Израиль-профсоюз, хоть и живет за счет Израиля-страны, люто ненавидит граждан последней.
С его точки зрения граждане Израиля страны это правые экстремисты.
Мое мнение по поводу этих двух Израилей я высказываю не впервые, но сегодня особый повод.
Если кто помнит, несколько граждан государства-профсоюз (отставные полицейские) зарезали солдата
Яна Шабшовича, за то, что тот говорил на русском.
Несмотря на то, что всех убийц видели и знали, суд находящийся в руках государства-профсоюз, решил никого за это не наказывать. Говорить на русском достаточное преступление, что бы посчитать убийство самообороной.
Ну это было давно.
Хотя примеров войны государства- профсоюз, против государства-страна, хоть отбавляй, есть свежий пример.

Военнослужащий пограничник (Сирийская граница) бригады Нахаль Евгений Городков 22 лет, 14. 08. 2010. Вместе с друзьями отдыхал в одном из ночных клубов Нагарии. Выйдя утром из клуба солдаты увидели большую толпу полицейских, проводящих проверку алкогольной продукции, в ночных заведениях отдыха.
Евгений спросил полицейских, чем вызвано такое количество людей в форме? Вообще, для Израиля постоянно подвергающегося террористическим атакам арабо-мусульманских оккупантов, это абсолютно стандартный вопрос. Кода речь идет об этой угрозе, оба государства Израиля, как бы объединяются.
Но речь об этой угрозе не шла, а акцент Евгения видимо не понравился кому-то из полицейских и парня начали избивать. Поскольку это солдат пограничник, видимо не многие из ударов «стражей порядка» сразу достигали цели. Это раззадорило толпу полицейских, и удары стали наноситься со всех сторон и на смерть.
От сильного удара по голове Евгений упал на пол и потерял сознание. Перед этим, не имея возможности обороняться по настоящему (за это тюрьма) Евгений успел крикнуть полицейским, что он солдат-одиночка и полицейским должно быть стыдно за такое поведение. Однако полицейские в ответ только рассмеялись и продолжали бить. После того, как Евгений Городков потерял сознание, его привели в чувство и отвезли в полицейский участок. На следующий день был продлен срок его задержания на сутки. Судья, рассматривавшая просьбу полиции о продлении срока задержания за то, что полицейским так долго пришлось бить Евгения, попросила полицию задокументировать избиение по всей форме.
Еще чего?

Адвокат Офер Бен-Ави, представляющий интересы Евгения, вчера заявил, что следователи МАХАШ обязаны разобраться не только с фактом избиения военнослужащего полицейскими, а также проверить факт законности его задержания и продления срока ареста, а также факт неоказания профессиональной медицинской помощи, когда Евгений потерял сознание.
Ответ из министерства юстиции, таков заявление Евгения Городков было принято и по нему будет (лет пятьдесят) проводится расследование.

И суд, и юстиция, и полиция – это государство- профсоюз. Евгений Городков не принадлежит этому государству. По мнению полиции он, как плебей, должен быть счастлив что его коснулась рука патриция. Даже не одна рука, а руки целой толпы патрициев*.

Может все-таки разделить эти государства. Лично я выступаю за лозунг: «Два государства, для двух народов» – народа государство-профсоюзов и народа государство-страны.

Сергей Ростовцев.

*Израильский патриций – быдло.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Израиль и не только — Два государства для двух народов. — 4 комментария

  1. Он же не был в форме Этот Евгений Г . Так причём тут пограничник или одиночка?

    Просто человек подошёл спросил и получил. А зачем подходить к полиции ? Ну там спроситбь как проехать или где находится или который час. Спрашивать : «какого х вы тут делаете ?» Так это же можно хоть где получить.

    Били , Конечно будут бить , потому что говорить надо без акцента . Полиция за акцент бьёт больно. Такой лозунг надо повесить в Ульпане : Учи иврит так что бы тебя не били полицейские за акцент!»

    А мне подкинули примерно так же , я тоже спросил типа : А накаком основании я должен прогуливать рабочий день идти с вами . Это вы не знаете кто я я то знаю кто я и поэтому выяснение личности ваша проблема .оплатите рабочий день и пойдём выяснять хоть до вечера. За такие слова мне наворочали да плюс акцент , да плюс он чёрный ,а я сука белый (это как такое вынести ему было?).

    Нет двух стран есть одна страна с плохими законами ущемляющими права человека и его свободы.

Добавить комментарий