Изнасилования в израильских судах.

Когда судья (старая карга, женского рода) рассматривавшая дело моей бывшей, но тогда еще настоящей жены, попытавшейся меня убить спящего, задала мне вопрос от том, за чем я пытался удостовериться, что жена мне не изменяет, и тут же сказала, что если вам это было нужно знать, нужно было немедленно разводиться, я офигел. Но судья добавила, что если я еще раз приду на суд, который судит мою жену, в тюрьму отправлюсь я. Жену конечно освободили, а потом и оправдали, найдя, видимо то что муж против того, что бы она «спала» с другими мужчинами, достаточным оправданием для того, что бы бить его спящего пяти килограммовым молотком в висок.

Когда другой судья, рассматривал наш развод, я потребовал, что бы развод производился на основании нотариально подписанного соглашения, судья сказал, что это его не интересует, что решение он принял до суда, а если я буду возражать то я заплачу больше.
Я таки заплатил и понял цену того, что Израиль якобы признал наш брак, заключенный на Украине.
Правда того судью, ришонского суда, звали точно как и любовника жены — Эли Коэн.

В общем, то что суд Израиля самый дерьмовый и беспринципный суд в мире, я уже знал.

Судья того же ришонского суда, Голан Эйлат Тавори, вообще принимает решение в отсутствии одной из сторон и старается ей не сообщать о принятом решении до истечения срока обжалования.
Так, была отправлена к маме, а потом сбежав от мамы в тюрьму моя, тогда 10 летняя, а сегодня 12 летняя дочь.

Но обычно израильские судьи молчат. Они творят беззаконие молча. Они прямо не говорят, что поощряют измены и приветствуют развал семьи, они прямо не говорят, что помогают социальным отделам, похищать детей и брать за них выкуп у государства, при этом, не возвращая родителям. Дочь на последнем свидании, как раз рассказала, что она не одна такая, кто очень хочет домой, и кому даже разговаривать с родителями без надзора не разрешают и поэтому и интернет под строжайшим запретом.
Конечно, и о том молчат судьи, что у них и с адвокатами молчаливое соглашение – в Израиле больше адвокатов на душу населения, чем во всем мире.
Все вместе это называется правоиздевательская банда. Вообще Израиль поделен бандитами, потому как этой банды действует еще и Гистадрут – рэкетиры государственного масштаба.
Но повторяю – все молчат.
И вот, один из них, вышедший в отставку (по выслуге лет), но действующий в рамках других судов (которых в Израиле не счесть) и комиссий, судья Нисим Йешаягу, рассматривая в битуах леуми, спор с девушкой, которую изнасиловали, скабрезно заметил «Некоторым девушкам нравится, когда их насилуют».
Конечно, ляпнул то, что думал, совершенно не задумываясь о слушателе. Некоторое время отставки его расслабило.
Конечно, его сразу попытались отмазать. Пресс-службы судов, вступившись за судью сообщила, что судья никого не хотел обидеть.
Но тут уже было поздно. Нисим Йешаягу пришлось спешно отказаться ото всех синекур. Но можете быть уверенны, его корпорация не даст ему умереть с голоду или даже лишиться какого-то из своих дорогих хобби.
А чего ради? Они же сидя в своих судебных креслах, так и думают что на приятно, когда они насилуют всех нас и всю страну.

"Свободу Юле Ростовцевой" мороженное, раз в две недели, в уголке тюремного двора.

«Свободу Юле Ростовцевой» — мороженное, раз в две недели, в уголке тюремного двора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.