Изнасилования не было.

Ислам должен быть уничтожен.

Проверка на девственность.


(восстановление, возможно не полное, статьи за конец мая)
Всем нам памятна история американской журналистки Лары Логан, которая, работая на площади Тахрир в Каире, думала, что была изнасилована свободолюбивыми египтянами, праздновавшими отставку президента Хосни Мубарака.

Это случилось 11 февраля, после сообщения о том, что Хосни Мубарак подал в отставку с поста президента страны. Журналистка вела репортаж с площади Тахрир о счастье египтян победой демократии. С ней работал оператор Ричард Батлер, египетский переводчик, бывший спецназовец из объединенного королевства, работавший ее телохранителем и присутствовал продюсер Макс Макклеллан.

Все это не помогло.

Когда оператор решил сменить батарейки в камере, в толпе стали поговаривать о том, что хорошо бы стащить с женщины штаны и… уйти они не успели — толпа из 200-300 свободолюбивых египтян, отделив Лару Логан от сопровождавших ее мужчин начали делать с ней ЭТО:

Я не сомневалась, что умру. Я думала не только о том, что мне предстоит умереть, но и о том, что это будет мучительная смерть, которая будет длиться вечно.
Долгое время они насиловали меня руками/

То есть 200-300 человек засовывали свою руку к ней во влагалище, и Лара Логан приняла ЭТО за изнасилование.

Она просто не разобралась. Что там происходило выяснилось только сейчас, когда египетский генерал признал, что женщин, арестованных на площади Тахрир 9 марта, подвергали проверке на девственность.
Как происходит в мусульманских странах проверка на девственность? Женщине (девушке) суют руку во влагалище и если девичья плева на месте, то это девушка, а если нет, то это уже женщина.
Таким образом, стало ясно, что происходило и с Ларой Логан. Свободолюбивая толпа египтян просто проверяла, что рядом сними, празднует их египетское счастье настоящая демократичная женщина.
И там и там мусульмане.
Изнасилования не было.


Комментарии

Изнасилования не было. — 1 комментарий

Добавить комментарий