Новости из иранского «дурдома».

Мусульманский новостной портал Ирана решил сорвать маску с Джулиана Асанджа публикующего всеобщие секреты на сайте Wikileaks.

Разоблачители провели «журналистское расследование», и сообщили миру о существовании секретного соглашения между Джулианом Ассанджем с одной стороны и Биньямином Нетаниягу с другой.
По этому соглашению Ассандж обещает не публиковать разоблачений преступной политики сионистского образования. Именно так, по сведениям Иранского портала Ассандж и называет Израиль в своем соглашении с ним.

Соглашение настолько тайно, что его не доверили бумаге, а засняли на пленку, которая хранится в личном сейфе Биньямин Нетаниягу, а также на его страничках на facebook и twitter.

Именно этим объясняется убийственное (с точки зрения любителей нашего сионистского образования) спокойствие Нетаниягу, с которым он сообщил прессе, что правительство Израиля «предотвратило» ущерб, который возможные разоблачения Ассанджа могли бы нанести Израилю.

«Расследование» было напечатано в газете с названием «Сирийская правда» (syriantruth). Хотя иранские информаторы, почему-то посчитали ее «ливанским ресурсом.

«Сирийская правда» даже пыталась купить у Ассанджа документы, относящиеся ко Второй Ливанской Войне, что бы избежать позорящей арабов-мусульман информации и трусости и готовности предательства хоть за один серебрянник.
Но Ассандж наотрез отказался продавать эти документы. Произошло это потому, считает издание, что Ассандж уже заключил соглашение с сионистами, и те интересующие газету документы уничтожили.
То есть сионисты боялись, что кто-то обвинит их что они полезли драться с таким слабым и несчастным противником. Лежачего же не бьют?
«»
Иранцы указали на «очевидный временной пробел», в разоблачениях Wikileaks.

Но что меня поразило больше всего в откровениях этих придурков это поиски специально закамуфлированной информации в самом виде сайта Wikileaks.

Помните в СССР велся поиск шестиконечных звезд при очерчивании в статье каких-то слов или букв?
Один в один.
Дело в том, что дизайн сайта Wikileaks (по мнению мусульманских дальтоников), белого и синего цвета – цвета флага Израиля
Ну как же не заподозрить его в сионизме? Неважно что дизайн существовал задолго до того, что была снята (для секретности) и сохранена на ютубе, встреча Ассанджа с Нетаниягу.

Правда и я не без греха. Когда были выборы на Украине я предлагал евреям голосовать за Януковича, потому что цвета партии регионов в точности повторяли цвета израильского флага. А мог бы агитировать за западенских лодырей ссылаясь на то, что оранжевый это цвет поселенцев Газы и сам я ходил с оранжевой ленточкой.

То что бело голубой в Интернете чуть не каждый четвертый сайт — неважно. То что сравнили с израильским флагом, а не с флагом украинской партии регионов — не страшно. С педерастами не связали — уже хорошо.
А то бы Ассанджу пришили не только изнасилование женщин но и мужчин. И Хусейн Обама первым бы помчался на Джулиана заявление об изнасиловании подать.
Хусейн за Америку готов на все — хоть в ислам, и не только задницей — считают отборные мусульманские идиоты.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий