И вечная им недобрая память.

Цветы ГолландииЕсли вы думаете что подонков на Земле, за время существования нашего журнала, стало меньше, могу вас разочаровать. По крайней мере, на первый взгляд, подонков меньше не становиться.
Причем сейчас я не о мусульманах, которые просто нелюди, а о вполне европейском человеке.

Бывший комиссар Евросоюза Фриц Болкштейн призвал евреев покинуть Голландию в их же интересах.
Сам призыв к евреям, цыганам, курдам, русским – уже антисемитизм, нацизм и расизм. Нет и не может быть для политических решений или призывов, наций и этносов. Исключение может быть сделано только ввиде исправляющей дискриминации. Например, запретить проживание туркам на территории всего Курдистана или великой Армении, как нации устраивавших этнические чистки этих народов. Запретить арабам жить где либо кроме аравийского полуострова, как нации пролившей столько крови, сколько и не было в персидском заливе нефти. Разрешить евреям, в виде исключения, как нации половина которой была истреблена в результате геноцида, в ближайшую тысячу лет иметь национальное еврейское государство. Запретить японцам, иметь собственность на территории Кореи. Наверно есть еще исключения. Во всех других случаях. Нации и этносы могут существовать только, как культурно объединяющие общности
Каким образом евреи могли попасть в список народов, которые должны покинуть Голландию?
Евреи что, истребляли голландцев?

«У религиозных евреев нет будущего в Голландии, поэтому было бы лучше, если бы они уехали в США и в Израиль», — заявил бывший комиссар Евросоюза Фриц Болкштейн.

По словам этого негодяя, к таким выводам он пришел в связи с регулярно происходящими в Нидерландах инцидентами, связанными с антисемитизмом. Он говорит, что не верит в то, что голландским властям удастся ликвидировать антисемитские настроения арабо-мусульманской общины Голландии.

При этом всем ясно, что поводом для таких заявлений являются не только иммигранты из мусульманских стран, живущие в Нидерландах, а сегодняшняя голландская богема. Например, подруга голландской королевы Грета Дойсенберг, выступающая за права арабов мусульман уничтожать евреев в Израиле (который хоть и не далеко, но не Голландия) и во всеуслышание заявляющая о том, что «практически гордится тем, что ее называют антисемиткой».

Остается еще раз присоединиться к мнению лидера партии Свободы Нидерландов Гирта Вилдерса сказавшего, что «это не евреи должны покинуть страну, а марокканские антисемиты». И добавить:
Вместе с антисемитами планету Земля должны покинуть такие мудаки, как Фриц Болкштейн и Грета Дойсенберг. И вечная им недобрая память.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Комментарии

И вечная им недобрая память. — 4 комментария

  1. Почему Вы решили ,что все должны любить евреев? Свобода и есть то что некоторые не любят евреев и это их право . Не обязаны любить. Нет такого закона чтобы любить евреев. Можно даже ненавидеть . Это свобода гражданина ,его неотемлемая привелегия любить того кого он хочет. Можно даже не скрывать этого . А что нельзя ? А нельзя призывать к уничтожению на основании этой нелюбви. А кто то призывает к уничтожению? А есть один изралитянин Ростовцев призывает уничтожить мусульман. Вот это не законно . Ну предложил бы им уехать куда нибуть ,это ещё ладно . А он им смерти желает . Это вот антисимитизм и есть . Арабы же симиты . Братья евреев . Можно сказать те же люди с тем же происхождением но не освоили они иудаизм ,освоили ислам . Ну что же теперь с ними делать?

  2. А почему именно религиозным евреям?
    Кажеться в Голландии пытались запретить кашерный забой скота,как варварский и негуманный. Не получилось.Многих защитников природы раздражают хасидские лапсердаки из натуральных мехов.
    Если в США,то я не против,пусть загорают в Майами а вот в Израиль не надо.Своих досов хватает.

  3. @Евгений Ф
    Евреев не нужно любить. И никого не нужно любить. Нужно уничтожать тех, кто угрожает жизни и свободе выбора не мешающую свободе выбора другого человека.
    Читайте Вольтера, Монтескье…

Добавить комментарий