И фашисты и идиоты.

Такое «редкое» сочетание качеств, очередной раз продемонстрировал суд Израиля при рассмотрении иска сионистского движения «Им Тирцу», против постсионистов «левых» организаций.
Причем это не просто, какой-то суд, это окружной суд столицы Израиля.
Суд признал, что сионистское движение можно назвать фашистским, но возразил, тому, что его можно считать расистским.
Никакой заслуги «Им Тирцу», в том что их не признали расистами нет. Просто если бы окружной суд Иерусалима, признал это, он бы автоматически признал резолюцию (на сегодняшний день отмененную) организации Объединенных Наций, приравнявшую сионизм к расизму: ««форму расизма и расовой дискриминации»».
А на это суд пойти не мог.
Вообще, в этом конфликте, я против «Им Тирцу».
Почему?
Иск был подан на основании трех публикаций в социальной сети Facebook, в которой сторонники «левого» лагеря создали сообщество под названием «Им Тирцу – фашистская организация».
Я вообще, против любых исков, которые против каких-то мнений и слов. Интернет должен оставаться территорией неограниченной свободы слова. Потому как если начнут затыкать рты, во-первых их заткнут тем, кто говорит правду.
Но «Им Тирцу» не получают деньги за свою деятельность,поэтому, особо критиковать их за глупость нельзя.
А вот суд, как раз, зарплату получает, и получает он ее из моих налогов. Поэтому будет мне позволенно спросить: Почему на этих зарплатах держат законченных идиотов?

Судья Рафаэль Яакоби признал легитимными публикации, в которых «Им Тирцу» называется фашистской организацией, поскольку, политическая платформа организации имеет общие черты с политическими платформами классических фашистских движений.
Классических?
Это что, гитара, живопись… в чем классичность.
Что такое общие черты политической платформы, если известно, что фашисты все время пытаются рядиться в самую демократическую демократию.
Того, кто требует неукоснительного выполнения закона, нельзя обвинять в «законе первой ночи».
Общие черты есть у всего. Человеческий разум заточен под то, что бы эти общие черты находить.

Я не согласен с «Им Тирцу» в том, что они подали иск, но фашисты-то, как раз те, против кого они этот иск подали. Так называемые «левые» поддерживают и ювенальную юстицию, и пропаганду гомосексуализма, и феминизм, которые в суме, главные инструменты фашизации общества. Они разрушают семью, главное препятствие победе глобального фашизма.

Ну это даже опуская, что фейсбук не может попадать под израильскую юрисдикцию, поскольку он находиться не в Израиле, а в мировой паутине. Тогда и израильских политиков можно судить где угодно, и даже по законам шариата.

Но давайте вспомним что такое фашизм.

При капиталистической экономической формации (это когда средства производства находятся в частных руках и могут перепродаваться), существуют две формы управления обществом:
фашистская и демократическая.

Демократическая, это когда граждане выбирают власти. Причем власти разделены на судебную, исполнительную и законодательную. И власти независимы друг от друга.
Законодательная власть, принимает законы равные для всех (не выделяя ни каких групп) и все равны перед этими законами. Все что не запрещено, по закону — разрешено.
Сами законы строятся на принципах:
а) Презумпция невиновности
б) «Свобода твоего кулака, не должна распространяться дальше свободы моего носа».
в) Невмешательство государства в частную жизнь граждан — мой дом, моя крепость.

Израиль типичное фашистское государство, нарушающая все эти принципы и их основы.

Власти не разделены, законы не одинаковы (когда они вообще есть), граждане неравны перед законом, законы в большинстве подменены инструкциями различных ведомств исполнительной власти, за неисполнение которых карает суд.
Презумпция невиновности отсутствует, свобода считается неповиновением инструкции, государство активно вмешивается в частную жизнь, даже на уровне законов, полиция всевластна. Никакой крепости в своем доме нет. Полиция без всякого ордера может войти в дом, даже без владельца и понятых, и изъять любые вещи, даже не составляя описи изъятого.
То есть полный беспредел.

И суд этого государства считает возможным признавать кого-то фашистами?

Чтоб они все передохли уже… И судьи, и полицейские, и все работники ювенальной юстиции, и феминистки, и налоговики, и прочие функционеры фашистских властей Израиля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

И фашисты и идиоты. — 1 комментарий

  1. Сергей,Вас лохматобородые с пиндосами химическим оружием собрались потравить.

    http://newsland.com/news/detail/id/1243459/
    Теперь США будут искать способы для препятствия реализации российского предложения. Телеканал russia today со ссылкой на свои анонимные источники сообщил, что сирийские боевики готовят очередную провокацию с химическим оружием. На этот раз предполагается обстрел территории Израиля ракетами с химическими боеголовками с территории, находящейся под контролем сирийской армии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


три × = 21