Господин соврамши?

Генеральный инспектор израильской полиции, генерал-лейтенант Йоханан Данино, выступил в Кнессете с сообщением о резком снижении преступности в Израиле. Согласно статистике преступность уменьшилась на десятки процентов.
Когда он, после такого заявления, поднял глаза в зал, и увидел остолбеневшие от такой лжи, лица депутатов Кнессета, добавил:

Нет связи между той действительностью, которую мы видим вокруг себя и сухими цифрами статистики.

Боюсь, что сам генерал, так и не понял, что он сказал. Ну, генерал же?
— Молчать, я вас спрашиваю!

А вот прокурорша, предъявившая обвинения в изнасиловании спящей женщины подчеркнула, что:

нападение на жительницу района А-Тиква в ее собственном доме демонстрирует, что из-за разгула преступности женщины даже у себя в квартирах не могут чувствовать себя в безопасности.

Сразу видно, нет у прокурорши генеральской хватки. А то бы сказала так:

нападение на жительницу района А-Тиква в ее собственном доме демонстрирует, что из-за разгула преступности женщины даже у себя в квартирах не могут чувствовать себя в безопасности, хотя, и удовлетворены этим.

А я вот придумал интересный способ со словоблудием полицейских. Идею подал сегодняшний результат анализа ДНК насильника.
Нужно, что бы этот анализ спермы, полицейские брали естественным способом — в рот. Не знаю, как там на счет генетической точности, но идиотских генеральских перлов будет поменьше. Рот будет занят.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ 6 = десять