Госдеп США вступает в Мерец.

приматы гомо исламикус

Под фотообъективами, мусульманское зверье наглеет.

Поскольку меня читают не только израильтяне, которым не нудно ничего объяснять, а в большинстве мои читатели из России, то я объясню для них некоторые реалии так, что бы соотнести их с реалиями российскими. Тем более, что большой разницы действительно нет. Разница только в названиях. У нас «Мерец» у вас «несогласные». Тяжело меня понять будет только жителям США, и то если они не помнят своего российского прошлого.
Что такое демократия в понимании современных «либералов». Демократия это такая система власти, когда любого политика можно купить или шантажировать. Естественно покупает и шантажирует более богатое, более сильное, и просто большее государство.
Примеры такой «демократии» продемонстрировали цветные революции.
«Либералами» сегодня принято называть тех, кто такой демократии добивается.
архиология

В Израиле есть места в которых под небольшим слоем земли вся история человечества

Соответственно богатые страны, в интересах которых такая демократия работает, и платят «либералам». А поскольку «либералам» всегда мало, они защищают «принцип либерализма». Принцип «либерализма» в интерпретации этих «либералов» это когда, можно воровать, и тебе ничего не будут. Неважно, что кто-то из-за этого умер.
Естественно, какими бы продвинутыми (в смысле либерализма) не были обыватели, они не хотят, что бы их обворовывали, даже если это по закону и все правильно. Обыватель не хочет умирать, даже если его желание жить, противоречит принципам равенства прав людей независимо от религии. Обыватель не хочет, что бы избранные им политики ориентировались не на желание, еще раз быть избранными, а ориентировались на страх перед заморским дядей или благоговением перед его кошельком.

Вот например открыл либеральный израильский суд какое-то шоссе, для жителей мусульманских территорий Израиля, но охрана главы правительства, тут же

Сарацины оккупируют Израиль

Иерусалим колыбель Иудаизма и христиансва

запретила ему по этой дороге ездить. Ей охране не до либерализма – ей надо обеспечить безопасность главы правительства.
Но что интересно, мусульманам, для которых это шоссе открыто, абсолютно все равно, кого из израильтян они убьют. Они это потом из газет узнают. Они выскочат на шоссе, и очередь из калаша, в обгоняющую их машину. И по тормозам. Потом газету читают и радуются. Израильтянка, 33 лет с матерью и грудным ребенком. Тяжело раненая мать, находится в больнице в критическом состоянии, а ее дочь и внучка, похоронены на следующий день после теракта.
Климат у нас жаркий.

Так вот Мерец, партия Мерец – это как раз те либералы, о которых я писал выше.

Но какова основная задача либералов Израиля?

Дело в том, что благодаря нашим предкам, взошедшим в Израиль из Украины и Молдавии (местная Израильская община всегда была не велика) Израиль все время строится.
В один из моментов подмандатная Англии «Палестина» разделилась на две части Израиль и Иорданию, и с тех пор Иордания продолжает более менее сонное существование, а Израиль строится.
Мешали строительству не только арабы мусульмане. Израилю мешали болота.
Были посажены эвкалипты, которые болота иссушили. Мешала пустыня и нехватка воды, Израиль придумал капельное орошение, когда капля воды с нужной периодичностью падает именно в то место, куда надо, и расцвел.
Деревья и цветы повсюду. Даже там, где от жары вымирает верблюжья колючка, капля воды в нужное время в нужное место, как капля жизни поднимает виноград и розы. Израильские вина продают во Франции, а тюльпаны в Голландии.
Израильские высотки не ниже американских, а израильские парки соперничают с парками старой Англии.
А последе время там еще стало чисто.
Израиль строится, Израиль все время строится.
Но когда кому-то хорошо, кому-то плохо.

Хочет американский дядя из селиконовой долины, что бы израильский инженер ехал к нему, приносить доходы в американскую казну. А инженеру чего ехать, ему и в Израиле хорошо. Значит нужно ему сделать плохо.
Легко. Тут же дегенераты, которые не хорошей жизни добиваются, а удачной смерти – смерти шахида.
Значит нужно шахидам задачу облегчить – открываем для них шоссе.
И парки израильтянам, даже в своей столице строить не дадим.
Вот представьте, гопода москвичи, что какое-то мурло пригнало ночью бульдозер и на Красной площади, напротив мавзолея, воздвигло себе халабуду. А по российскому закону, (это я фантазирую) что бы снести это строение, нужно постановление суда. Суд откладывается, а это мурло на красной площади обживается.
Из подручных материалов мостовой и кремлевской стены, халабуду достраивает.
Наконец, суд он хоть и либеральный принимает решение, халабуду снести, поскольку это уже не в какие ворота не лезет.

И тут партия «несогласных» по недоразумению демократии входящая в правительство Москвы, начинает защищать это мурло, доказывая, что свобода человека важнее исторической памяти связанной с площадью. Дескать, ничего хорошего с ней и не связано.

А что бы их голос был убедительней, администрация США подписывается под требованиями несогласных и требует не сносить мурло с Красной площади.

Но от фантазий перекладывания ситуацию на российские реалии, возвратимся к реалиям израильским.

Решение окружной иерусалимской комиссии по планированию и строительству утвердить проект создание археологического парка в Восточном Иерусалиме на месте 22 снесенных незаконных мусульманских домов, привело к расколу коалиции в городском совете Иерусалима.
В рамках проекта должны быть снесены 22 незаконно построенных мусульманских дома, а 66 незаконных домов (не сильно мешающих парку) узаконят «задним числом». Владельцы 22 домов которые разрушат, получат разрешение отстроить их заново, на участке, расположенном восточнее парка.
Партия МЕРЕЦ на голосовании выступила против проекта и за то, что бы оставит и узаконить незаконные постройки на красной пл… (извините) на месте археологического парка.
Представитель государственного департамента США Филипп Кроули выразил обеспокоенность американского руководства по поводу решения муниципалитета Иерусалима снести 22 незаконно возведенных дома в арабском квартале Эль-Бустан в восточной части города для строительства археологического парка.
Самоназначившийся «Палестинский губернатор Иерусалима» Аднан аль-Хусейни заявил, что речь идет о «муниципальной колонизации». «Для строительства парка они уничтожают жилые дома, лишая мусульман крыши над головой», – подчеркнул аль-Хусейни.

В общем все несогласные – не согласны.

Вот что бы с этими ребятами делал уважаемый мер Москвы, Юрий Лужков?

Задайте там ему вопрос. Потому что мы переживаем, что и Россия нас опять в угнетение обвинит.

Или на этот раз ограничиться госдепом США?

Сергей Ростовцев


Добавить комментарий