Голый король Швеции, вручат нобелевскую премию мира.

После вручения нобелевской премии террористу Арафату и предателю своего народа Рабину, нобелевская премия мира себя окончательно дискредитировала. И ничего необычного не было в том, когда в прошлом году нобелевскую премию мира вручили не за заслуги, а за победу на выборах в США Хусейну Обаме.
В этом году президентских выборов в США не было, и никто из подонков в достаточной степени не отличился, поэтому нобелевскую премию мира решили вручить китайскому либералу отстаивающему развития Китая по принципам США, дабы не допустить победы Китая в этой конкуренции.
Ну сами посудите, ни Бин Ладен, ни Насрала на вручение не приедут, Ахмадинеджад только обещает устроить геноцид евреев, а Кадафи уже и не обещает.
В прочем сам диссидент Лю Сяобо, о своей глупости мог и не знать, а думать что он действительно отстаивает принципы свободы и демократии, на которые США и другим столпам новой политкорректности, насрать.

Но многие государства, приглашенные на официальную церемонию вручения Нобелевской премии мира, которая пройдет в декабре в Осло, до сих пор не ответили на приглашение, хотя должны были уведомить организаторов до 15 ноября (по состоянию на 18 ноября, таких стран было 16).
То есть плюнули в морду этому «мероприятию».
Тогда нобелевский комитет продлил период ожидания реакций на приглашения, но стало известно, что шесть стран точно не примут участия в церемонии: Китай, Россия, Казахстан, Куба, Марокко и Ирак.
Дипломатические источники сообщают, что посольства различных стран получили из КНР письма с просьбой воздержаться от участия в Нобелевской церемонии мира в этом году. Причина такой просьба очевидна: премии мира был удостоен китайский диссидент, находящийся в тюрьме.
МИД России решил не сильно травмировать «либеральный мир» и сообщил, что представитель этой страны – посол РФ в Норвегии Вячеслав Павловский – не примет участие в церемонии исключительно потому, что на этот день у него запланирована важная поездка, которую он не может отменить. Российский МИД заявляет, что формального отказа на приглашение Нобелевского комитета не было.
В Нобелевском комитете отказ ряда государств от участия в торжественной церемонии вручения премии мира и давление со стороны Пекина называют беспрецедентным.
А сколько было сделано для интересности мероприятия?
Например, короля Швеции, который и должен был вручать эту премию, уличили в сексуальных оргиях.
Да, да. Как раз накануне вручения в Швеции вышла реклама, что король Швеции Карл Густав XVI вовсе не такой уж скучный семьянин, каким его представляют подданные. Он тоже любит сексуальные оргии, якшается с бандитами и на протяжении многих лет имел любовницу. Эти пикантные факты о жизни скандинавского монарха предали огласке, специально незадолго до церемонии вручения, в недавно вышедшей книге «Карл XVI Густав: Монарх поневоле».

В этой не авторизованной биографии, появление которой вызвало в шведском обществе небывалый интерес, помимо прочего рассказывается о бурной секс-молодости Карла Густава. Там рассказывалось о том, что будущий монарх с удовольствием посещал стриптиз клубы и вечеринки, где вращались мафиози, практиковал секс с несколькими девушками, и делил их со своими сотоварищами.
Продолжительное время Карл XVI Густав встречался только с певицей и моделью Камиллой Хенемарк.

Не предполагалось, что 64-летний Карл Густав XVI будет комментировать рассказ о своих сексуальных похождениях. Однако король устроил пышную на пресс-конференцию, где заверил журналистов, что эта биография дала почувствовать ему и его жене вторую молодость и о себе и королеве он сказал: «мы идем дальше потому, что все описанное в этой книге, произошло очень давно, а мир с тех пор стал еще более либерален, и мы смотрим вперед».
В чей «перед» будет смотреть его величество, а в чей ее величество, пока неизвестно никому. Да и важно ли. Ведь на вручение нобелевской премии мира приезжают, в основном, старые маразматики, которые ни королю, ни его супруге, в сексуальном смысле не интересны.
Завидую шведам. Им с монархами повезло.
Но видно в мире дела идут лучше, раз найти подонка для вручения нобелевской премии мира, стало непросто.
Поздравим себя.


Сатирический журнал – «ПИНОК» от Сергея Ростовцева при цитировании гиперссылка на http://rostovtsev.info/ категорически обязательна.


Добавить комментарий