Голая израильский зам.гендиректор и превосходящие силы английской полиции.

Голая Тами Шор в отеле Hendon Hall

Нагишом не различишь, а в одежде можно.

Есть в этом что-то справедливое. Единственного, что-то из себя представляющего политика либерально относящегося к мусульманам, мусульмане всех стран пытаются засунуть в тюрьму.
И я должен признать, что это рационально.
Ципи Ливни, а речь именно о ней, им всю картину портит.
Так можно было бы сказать что все израильские политики понимают, что ислам человеконенавистническая идеология, а пока Ципи на свободе, этого сказать нельзя, потому как эта дура считает ислам обычной религией.
Но это мусульмане. Они то ладно. Им как нацистам, на четверть еврей или на все сто, никак не уменьшало их усилий по его уничтожению. Но Англия?
Такое впечатление, что Диккенс, Шекспир, Уайльд, Пристли, и прочие уважаемые люди, жили совсем в другой стране. Такое впечатление, что после того, как англичанин Дарвин написал своё «Происхождение видов», жители Англии, постепенно, но уверено, начали свою эволюцию в обратном направлении, и как раз в наши дни она завершается. Ну, если и не для всех, то для английских полицейских наверняка.
Не успела заместитель гендиректора управления водных ресурсов Израиля Тами Шор по настоящему расположится в отеле Hendon Hall… То есть, Тами вошла к себе в забронированный номер и пошла принимать с дороги душ (сэкономив водные ресурсы Израиля), как в номер ворвались английские полицейские.
Они выволокли голую Тами из под душа, со словами:
— Госпожа Ливни вы задержаны по ордеру суда.
— Я не Ливни, – отвечала Тами, – дайте мне одеться.
— Госпожа Ливни, мы знаем как со времени работы в «Моссад», Вы умеете маскироваться. Поэтому, одеться мы Вам не дадим. Тами Шор мужское имя, а мы не слепые – полицейский кивнул сторону места, которое Тами прикрывала ладонью. – Так что первые показания госпожа Ливни Вам придется дать в этом виде, иначе мы пригласим фоторепортеров, которые отлично знают Вас в лицо. – И полицейский вновь сделал ранее описанный жест.
Тут Тами не выдержала, и убрав ладонь с места, на которое все время указывал полицейский, обложила его на таком английском (с французским акцентом) языке, что полицейский сразу понял, что это таки не Ливни. Он считал Ливни приличной женщиной.
[Справка – Шор на иврите бык]
После этого к полицейским подошло арабского вида быдло и оглядев голую Тами, что-то шепнул на ухо офицеру, и полиция покинула номер Тами Шор, так и не пригласив фоторепортеров для фотосессии НЮ с Тами Шор в главной роли.
Вообще, белому человеку трудно узнать в лицо китайца или негра. Вот Обаму мы, как-то научились отличать от Нью- Йоркских бомжей, и то скорее по костюму. А как негру-полицейскому опознать женщину, когда все приметы совпадают: «Волосы светлые; Глаза голубые». Можно было бы, как мы Обаму – по костюму… Но костюма то, как раз и не было.
Волосы светлые; Глаза голубые; Кожа светлая: Возраст немолодой. Как узнать?
Напомним, что Ливни должна была принять участие в съезде Еврейского национального фонда (ККЛ), однако за две недели до начала съезда визит был отменен. Организаторы мероприятия не стали вносить изменений в программку съезда, что, возможно, и спровоцировало путаницу в головах полуполицейских полуобезьян.
Следует отметить, что властям эволюционирующей в обратную сторону Британии, не было известно о наличии ордера на арест по подозрению в совершении военных преступлений, выданного Вестминстерским магистратским судом Лондона на основании так называемого «универсального права».
Глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд и премьер-министр Соединенного королевства Гордон Браун были вынуждены принести Ливни извинения, однако, до внесения изменений в британское законодательство гарантировать, что подобные случаи не повторятся, в Лондоне не могут.
Тами Шор, за бесцеремонное поведение, извинений никто не принес. Посчитали, что она получила удовольствие от произошедшего инцидента.
Все-таки внимание многих самцов. Мужчин (не говоря о джентльменах) в Британии уже не осталось.

Совсем по теме:
«Израильский калейдоскоп или туалетная бумага для Хамаса, Хисболы и английской королевы.»
О Ципи Ливни: «На стороне Анголы.»
Полиция Британии: «Закон суров, но закон, а идиоты – идиоты.»
«За звание самой тупой полиции – Великобритания +1»; «Трое в белых халатах.»; «Фото голой Брук Шилдс, через 34 года закрыло выставку…» «Опять британская полиция…»«; «Израильский калейдоскоп или туалетная бумага для Хамаса, Хисболы и английской королевы.«, ««Крэйг Линч, британская полиция и facebook».» «А русский язык, помог бы.»

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Голая израильский зам.гендиректор и превосходящие силы английской полиции. — 1 комментарий

Добавить комментарий