Голая Гольшифте Фарахани.

голая мусульманка.секс революция в исламе. мусульманки снимает трусики и обнажают грудьИранца от обезьяны отличает тюбетейка, а иранку,хеджаб — так считают власти Ирана, возвращаться в Иран 28-летней актрисе иранского происхождения Гольшифте Фарахани.

Как любая тоталитарная власть,а ислам это идеология современного нацизма, желает что бы любовь народа была направлена только на нее.
Ну ладно, пусть на ислам, но поскольку власть монополизирует право понимания ислама, то любовь к исламу, непременно оборачивается любовью к власти.
А тут, на тебе… в смысле выкуси. Любовь может перехватить какая-то показавшая сиськи или снявшая с себя трусики перед фотокамерой, женщина.
И привет исламу.
Впрочем такой же привет и многим другим идеологиям. В СССР, напримар, как мы однажды узнали по телевизору, секса нет.
Тогда решив по изгаляться над властью, наша компания разделась и … нет нет, мы не начали тут же трахаться. Видимо мы еще тогда понимали, что такие «умники» как в Иране скажут нам, что мы перестали отличаться от животных.
Так вот мы разделись и стали по очереди читать, запрещенную тогда в СССР «Сказку о тройке», Аркадия и Бориса Стругатских.
Надеюсь животные сказку о тройке не читают?
Так вот, мы были голые и отличались от животных не только наличием шерсти.
Конечно, это и была дуля в кармане. Мы же не перед телекамерами это делали? Но тогда ни у кого из нас небыло возможности поехать во францию, где и живет сейчас Гольшифте Фарахани, и там уже раздеться.

Потом, когда стало можно поехать во Францию, в СССР неожилданно появился секс, и протестовать было не против чего и было нам не как в 1976 году… от 24 до 17, а чуть по боле. А значит вместо удовольствие смотрящие на нас, могли уже случайно испытать недоумение.
Так что, не случилось.
А вот Гольшифте Фарахани, родившаяся уже после исламской революции в Иране, разделась и я хочу ее за это поприветствовать.
Ей нечего стесняться своего тела и ей можно гордиться своим чувством гражданина нашей маленькой и … (хоть и не везде) уютной планеты.

Голая мусульманка — это не животное, это действительно ЧЕЛОВЕК,

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять − = 7