Гибель Израиля — этап 67-01.

Старожилы говорят, что раньше в армии обороны Израиля служили даже те, кто не мог и не должен был служить. Юноши скрывали свои болячки, другие приезжали из-за границы. Все для того, что бы только послужить в ЦАХАЛ.

Мы, с момента нашего приезда, тоже слышали о таких единичных случаях, но в общем то, служба в ЦАХАЛ была необходимостью от которой ни кто не косил.

Все знали что кроме них их страну их дом защищать некому.

Приехали мы — репатриация девяностых. Приехали с огромной мотивацией сделать страну лучше, и остались бездомными.
Причем наша бездомность существовала независимо от того, кто взял ипотеку на драконовских условиях уплатив спекулятивную цену за жилье, или остался жить на съеме.

А нет дома, нечего защищать.
Мы стали рабами, кто банка кто балабайта (хозяина фабрики или квартиры). Нам обеспечили неравенство налогов (с нас брали в три раза больше если считать прибыль) и неравенство прав в нацистско-фашисткой банановой республике. У нас ведь не было витамина «Пи» — протекции. Нас уничтожали и дискриминировали компании, которым государство практически легализовало мошеннические способы ведения бизнеса, суды, полиция, социальные отделы, налоговые службы.
Нас запугивали, арестовывали и разоряли.

На нас повесили ярлык — репатриации проституток и насильников.

Но угол падения так или иначе равен углу отражения. А государство где есть хоть один раб — рабовладельческое и рассчитывать на патриотизм не может.

И вот, военная полиция Израиля, объявила о начале широкомасштабной операции, по поимке дезертиров и уклонистов, косящих от службы в Цахал, количество которых за прошедший год возросло до 4.500 призывников.
И это не количество для России — это мальнкий, в треть днепропетровской области, Израиль.

В прошлом году, в Израиле не хватило мест в тюрьмах, и для того что бы провести такую операцию в этом году, и были выпущенны мусульманские террористы, я кобы в обмен на Гилада Шалита.

Освобождение Гилада шалита из заложников, ценой более тысячи мусульман убийц, будет стоить заключения тысячам юношей и девушек тюремными нарами.

Только с начала этой недели полиция арестовала более 220 юношей и девушек.

Вы помните, что мне напоминали «Голодные игры» — Дженнифер Лоуренс?

 

Читать также:
Гибель Израиля — этапы.
Как нас имеют в Израиле или почему наши мальчики режут своих израильских сверстников.
«Об Израиле и не только – времена репатриации девяностых»
В ряду подонков + 1. Яков Кедми
и другое…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


2 × = два