Гарем = бардель на одного клиента.

Выбери сегодня меня

Выбери сегодня меня

7 января 2010 года президент Израиля Шимон Перес подписал указ о помиловании Изабелла Бельфер.
Изабелла, немедленно по освобождению вылетела в Москву.
Сегодня я видел ее среди зрителей в программе Михаила Жванецкого «Дежурный по стране».
Я вот подумал, что пока я своего мнения, по этому конфликту не высказывал. А оно, мнение, есть.

Справка: Изабелла Бельфер мать женщины которая увезла своего ребенка от его отца и бывшего своего мужа израильтянина, в Россию. Изабелла была посажена в тюрьму — за помощь в осуществлении преступления, но фактически была заложницей.

Когда израильские суды в 90% случаев оставляют ребенка с матерью, несмотря на то, что именно женщина явилась и причиной и инициатором развода, мне хочется взять в руки атомную бомбу и пойти взорвать всех этих судей вместе взятых. Почему?
Потому что в развитых странах граждане государства могут жить не работая. Тогда социальные отделы различными способами (о подлости способов разговор отдельный) разрушают семьи, ребенка оставляют с матерью, а на мужчину одевают хамут, в смысле алиментов. Не хочешь в тюрьму – иди, работай.
И такая угроза висит над каждой израильской семьей.
Но вот один раз приняли решение оставить ребенка с отцом, и я опять недоволен. А ведь не доволен. Почему на этот раз?
А потому что вообще следовало бы запретить браки между арабской культурной общиной, которую представляют мусульмане, арабы христиане и евреи «мизрахи» выходцы из восточных стран, и культурой славяно-ашкеназкой, которую представляют все славяне (русские украинцы) и евреи черты оседлости.
Тут два абсолютно не взаимодействующих мира.
«Культура» «востока» рассматривает женщину, как товар. И когда человек выросший в этой культуре берет жену за бесплатно, то он воспринимает это как скидку-мероприятие, но отношение к ней у него не меняется. Женщина эта, по его мнению, его вещь, хоть и полученная в подарок.
Когда славянин или еврей (из славянских стран) женится, то он берет в дом хозяйку. И женщина в свою очередь, берет хозяйство дома в свои руки.
Конечно, и там и там есть отклонения, но культурные нормы таковы.
На востоке, за женщину дают калым, тогда как у славян или их евреев, за женщиной берут приданное.
Мусульманский муж, это вообще, содержатель личного барделя называемого гаремом.
Поэтому брак между представителями этих взаимный обман. То есть, каждая из сторон вступая в брак заключает совершенно не ту сделку, которую представляет себе ее партнер.
Запретить такие браки, нельзя. Еще не хватало в постельные дела вмешиваться. Но как расторгать такой брак. Условия расторжения такого брака должны быть известны заключающим его заранее, но вовсе не зависеть от их воли или тех брачных договоров, которые они себе нафантазируют.
Такие браки я бы расторгал просто. Женщина получает ребенка и никаких алиментов. Мужчина лишается половины своего имущества, в пользу общества, которому может быть предстоит его ребенка воспитывать. Именно так. Не алименты, а разовая конфискация половины всего. Причем не в пользу женщины, а именно в пользу государства. Иначе начнется цирк.
Причем лучше, чтобы психолог перед заключением брака разъяснял молодым опасности разницы в культурных кодах.
Честное слово – дешевле.

Сергей Ростовцев

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + 1 =