Ганьба!!!

цензура в интернет

- Мы иудеи, этих, все хающих евреев, прижмем к ногтю!

Те предложения, которые я обычно высказываю об Израиле, чаще всего совпадают с предложениями представителей самого крайнего правого взгляда, хотя сам я левый (поскольку еврей).
Но вот, наконец (хотел бы я что бы этого не было) различия проявились.
Все мои читатели знают, что я исповедую принцип полной интернет свободы.
То есть, мат не поощряется, если можно высказать мысль другими словами, оскорблять комментаторов тоже нельзя, но всех остальных, включая меня, можно оскорблять сколько захочется.
Можете даже проверить.
А уж оскорблять политиков и публичных личностей, даже желательно. Зачем иначе, они публичные?
Так вот законопроект депутата Звулуна Орлева, который утвердил в первом чтении израильский Кнессет позволяет раскрыть информацию об авторах комментариев в интернет-блогах, форумах и на новостных сайтах для подачи иска о защите чести и достоинства.
А депутат Звулун Орлев из партии «Байт Йегуди» (иудейский дом), то есть очень правой партии, которая евреев и за народ не считает.

По законопроекту Орлева, уязвленная сторона сможет обратиться в суд с просьбой приказать интернет-провайдеру раскрыть IP-адрес и другую информацию о компьютере, с которого писался оскорбительный или нарушающий авторское право комментарий.

Мне особенно понравилось «или нарушающий авторское право комментарий.»
Другими словами, если кто назовет дураков дураками, то мне придется подыскивать другое выражение. Иначе, плагиат.

Конечно, для получения судебного постановления истцец должен будет доказать суду, что комментарий с высокой долей вероятности наносит ущерб чести и достоинству истца.

Но он же будет доказывать это в израильском суде, где все продается покупается и держится на старых школьных и армейских связях?

Хорошо, что провайдер моего журнала, никакого отношения к Израилю не имеет и израильскому суду не подчинен.
Кроме того журнал наш на русском, который в Израиле не государственный, а потому ущерба ивритянским быдлам нанести не может.

Русский язык помогает — неправда ли?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии

Ганьба!!! — 4 комментария

  1. Как это получается — правые израильтяне не считают за народ евреев? Я еще понимаю когда у вас ортодоксы с сионистами не ладят. Но, что бы еврей себя за еврея не считал? Как то не верится… или в Израиле вас слишком много на одном клочке?

  2. В Израиле практически стараются окончательно решить еврейский вопрос, но не жестокостью как Гитлер, а другим способом. Израиль и светские израильские власти и религиозные стараются уничтожить само понятие «еврей». Они стараются заставить народ забыть о своей национальности называя их иудеями. Иудаизм это религия. Так когда-то русских сделали славянами.
    «Цлав» на иврите это крест. Это слово пройдя через византию, где «Ц» не было, стало «слав». Славяне, это крещенные. Просто русские, как-то быстро об этой выдумке политиков забыли. Крещение ведь было политическим актом. Надеюсь и евреи будут помнить об этом не дольше.

  3. Ты смотри,
    в Иране, к примеру таже политика,
    персы, азербайжанцы, белуджи, курды и прочие народы, населяющие эту прекрасну. землю — все именуются иранские мусульмане.

  4. Так подонки всех стран одинаковы. Это только хорошие люди имеют индивидуальность.
    Раз издавна нашли такой политический прием, так используют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


8 + пять =